https://hygall.com/593577263
view 5358

표절한 글 다시 올려서, 원작자 분들 보실 수 있게 할까요?

완전히 삭제한 것은 아니라 다시 올릴 수 있습니다. 어느 부분이 표절인지 확인할 수 있게 다시 올릴까요?
ㅇㅇ
모바일
삭제가 증거인멸이라 하니까 다시 올리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d301]
ㅇㅇ
증거인멸도 증거인멸이지만 원작자 분들이랑 이야기가 안 된 상황에서 글 삭제한다고 말씀하시길래..
[Code: 8387]
ㅇㅇ
모바일
원작자랑 이야기 하고싶으면 니가 표절한 글 하나하나 찾아가서 표절했다고 알리기나 해
[Code: d301]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐 진짜 바보인가? 혼자서 판단하고 할수있는게 아무것도 없어?
[Code: 25c2]
ㅇㅇ
원작자 분들이랑은 어떻게 연락을 드려야 할 지 몰라서, 따로 메시지를 보내는 분도 안 게시고 해서..
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 니가 읽고 배낀건데 어느 글에서 읽고 배낀건지 니가알지 우리가아냐 병신아?
[Code: 394d]
ㅇㅇ
모바일
아까 너 다른 사과문 댓글에서는 누가 글 내려달라고 요청해서 글 다 내렸다매 왜 점점 말이 바뀜? ㅋ
[Code: 266e]
ㅇㅇ
글 내려달라고 메시지로 요청하신 분들이 계셨는데, 다른 댓글로 다른 표절당하신 분들은 표절 당한지 안한지도 모르니 사과에 의미가 없다고 하셔서..
ㅇㅇ
모바일
알아서 결정하셈ㅋ
[Code: 463e]
ㅇㅇ
모바일
니 알아서 판단할 일이지 그걸 왜 여기서 자문을 구하고 있냐 변호사랑 가서 상담해보던가~ ㅋㅎ
[Code: 266e]
ㅇㅇ
네 목 위로 달려있는건 뭐에 쓰게?
[Code: 519d]
ㅇㅇ
모바일
?? 그 사람꺼 훔친건 안들켰으니 도둑질 사과안해도 된다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그딴 양심지능이니까 니가 표절충이구나
[Code: 0b41]
ㅇㅇ
모바일
아 니가 좀 알아서 해; 니가 표절한 글이 몇갠데 그걸 후처리 떠먹여달라고 햎에 자꾸 기어들어와서 글 싸고 물어봐
ㅇㅇ
모바일
표절도 안 물어보고 지 맘대로 했으면 처리도 지 맘대로 해야지 먹튀할 땐 안 무섭고 걸리니까 무서움? 햎에서 니가 쓴 거 이마에 붙이고 강남 가서 저는 표절충입니다 만세삼창 하면 고소 고려해 보겠다 이러면 할 거임? 좀 니 알아서 해라;
ㅇㅇ
모바일
다시 올리든 아니든 상관없지 않나 고소당하는건 똑같은데
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ걍 당당하게 표절이라고 알아보게 말머리 달아라
개웃기네 진심
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 몇살임? 성인 맞아?
[Code: d736]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 물건이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c313]
ㅇㅇ
모바일
능지실화냐 저러니까 베껴서 돈벌지
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
니가 알아서 해 ㅅㅂ 진짜 어디 모자른가 계속 물어보고 앉았네 피해 센세들도 자기가 알아서 하는 판에
[Code: 394d]
ㅇㅇ
모바일
완전 삭제한게 아니라는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안보이게만 해놨다는건가? 거기서 받은 후빨 아까워서?ㅋㅋㅋ
[Code: 411a]
ㅇㅇ
발행한 거 바로 삭제되는 건 아니고, 휴지통에 들어갔다가 삭제할 지 말지 결정이 되거든요. 지우라고 말씀하신 분 이외의 분들은 표절당한지 아닌지 모른다고 말씀하셔서요.
ㅇㅇ
모바일
얘 뭐야???????
[Code: b561]
ㅇㅇ
뭔 개멍청한 소리야. 니가 증거인멸을 시도했지만 쫄리니 다시 올리겠다. 뭐 그런 소리임? 글삭이 아니고 발행 취소만 했니? 근데 뭐 달라지는게 없는데
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
경찰서에서 직접물어보면 되겠네
[Code: e2ab]
ㅇㅇ
모바일
야 걍 니가 알아서 해...현실적으로 이시점에서 니가 뭘 하든 아무것도 달라지지않는데 왜 물어봄 경찰서에서 연락오는거나 잘 받고 조사에 성실하게 임하기나 해라 그럼 그나마 가중처벌은 안되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
여기서 지랄하지 말고 변호사한테 가서 얘기해 니 능지로는 도저히 경찰서 가서 자기변호할 깜냥도 안되는것같으니까
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
피해자들 자꾸 찌르면서 해결방법 물어보지말고 그냥 가;;
책임을 질거면 법으로 받으셈
[Code: e7e6]
ㅇㅇ
모바일
이미 글도내렸었고 컨택하는 방법도 모르면서 무슨 깡으로 사과문에는 모든분께 사과드리겠다고 한건지..
[Code: e7e6]
ㅇㅇ
그냥 법의 심판을 받아
[Code: 4491]
댓글 작성 권한이 없음