범죄자가 경찰서에서 아내한테 전화하는 짤이랑 존똑이네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
내가 나쁜 짓을 했나봐래 진짜 얼척없넼ㅋㅋㅋ무슨 사기당한 것마냥
[Code: 3947]
ㅇㅇ
저때 형사가 존나 개빡침과 한심이 섞인 표정으로 쳐다보고 있었던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
22222 진심벌레보던표정
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
? 짤 위에 글자 ㅈㄴ 흐린데 여중생 성폭행아님..?????병신호로잡놈이 ㅅㅂ
[Code: 27fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 여중생 성폭행한 한남범죄자가 개ㅈ같은 말 한 거를 표절충 비꼬는데다 쓰냐.... 걔가 잘못한 거랑 별개로 뇌절같음
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b561]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5f7e]
ㅇㅇ
모바일
니글표절 안당해서 그런소리가 나오나봐
[Code: 6579]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fb52]
ㅇㅇ
사안의 중대성이 같아야지만 화법이 똑같다<-는 사실을 얘기할 수 있는거임? 핀트가 되게 이상하네
[Code: 144f]
ㅇㅇ
모바일
왜 손가락이 가리키는걸 안보고 손가락만 보고 뭐라해...
[Code: d503]
ㅇㅇ
모바일
니 댓글이 뇌절임
[Code: c331]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 개오바떠네
[Code: 245a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;
[Code: 9bff]
ㅇㅇ
모바일
표절범 욕하는데 재미 들려서 아동성폭행범 캡쳐짤로 ㅋㅋ 거리는 너도 쓰레기야 표절범보다 인격적으론 더한 쓰레기
[Code: 381a]
ㅇㅇ
모바일
표절충 시녀 ㅎㅇ
[Code: 97ec]
ㅇㅇ
모바일
표절과 성범죄 죄질을 비교한 게 아니라 유체이탈 화법이 같다는 거잖아
[Code: 418c]
ㅇㅇ
모바일
그니까 너말이나 이 ㄱㅆ 의도나 애초에 저 짤 자체를 표절한 애 말투 까려고 밈으로 쓰는거나 다름없는데 아동성폭행한남범죄자를 왜 그런식으로 가볍게 농담하듯이 이용하냐고
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
애쓴다야
[Code: 6579]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d2d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 18ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c331]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ유체이탈화법
[Code: 18ed]
ㅇㅇ
모바일
대가리 돌아가는 방식이 저지랄 나서 범죄를 저지르는거구나;
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 병신같네 엄연히 다른 피해자 존재하는 사건을 뚝 떼어내서 레퍼런스로 쓰지 말라고ㅋㅋㅋ 뭔 이 짤 없으면 표절충 욕 못해? 아니잖아;
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
아무런 죄책감 없는 말투
[Code: 540b]
ㅇㅇ
모바일
이야 화법 똑같다
[Code: 6c37]
ㅇㅇ
모바일
존똑