https://hygall.com/593572375
view 25553
사과문에 댓글 달린 거에 본인이 답댓 단거임
이걸 출금 안한다고 니가 수익을 창출 안했다는 게 말이되냐 누군가 니가 훔쳐간 글에 돈을 썼다는 것만으로도 그게 수익창출이지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4백에 가까운 돈을 벌여들여놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 3백 미친 시발
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
거의 400이네 와 돈벌기 좃나쉽네
ㅇㅇ
모바일
생각보다 적네
[Code: 1353]
ㅇㅇ
모바일
단돈 1원이라도 남의 창작물로 이득을 봤으면 큰일인거지... 절대 적은돈이 아님
[Code: c90e]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
400이 적다고….? 웬만한 사람들 1달 월급인데
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
4백만
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 9af5]
ㅇㅇ
모바일
300????이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb84]
ㅇㅇ
모바일
심지어 399,,,,
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
?????표절글로 유료걸어놓은게 시발 이득취한거지 와
[Code: a113]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수익 안남길거면 왜 유료로 해놔ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
출금을 안 하면 어쩌게 걍 거기 모셔두게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리를 해라 멍청해서 숨기지도 못해요 어휴
[Code: 0a7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
400만원??? ㅅㅂ 무조건 경찰서 가야겠네
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료 건 것 부터 돈 이득 취할 의지 인정될거고 저건 ㅅㅂ 지가 돌리면 되는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 인증 감사
[Code: 4711]
ㅇㅇ
지 논리면 보이스피싱해도 출금 안하면 사기 안 친거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4711]
ㅇㅇ
모바일
증거를 이렇게 넙죽 주시네
[Code: d848]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포타팔이 왜하나 했는데 이래서 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
표절로 포타팔이했다는것도 친히 증거를 남겨줬네 아이큐무엇ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도움이 되진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
월급들어왔는데 통장에서 안꺼내면 그 돈이 내것이 아닌게 되냐 시발 뭔
ㅇㅇ
모바일
헐 고소 증거 제출에 도움이 됐어요 감사합니다ㅋㅋㅋ 이지랄해야되냐
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
파쿠리해서 4백 번거야?
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 바본가...출금 안하면 돈을 안번거라고 생각하는거임? 진짜 개멍청하다 지손으로 처벌 가중될거리를 공개하네 저거 공개 안한다고 수익얻은거 못밝혀내는건 아니지만 지가 지손으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신아냐
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 미자거나 금치산자 아닌 이상에야 이렇게 멍청할수가 있나 성인 맞긴한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
나도 이게 의심됨ㅅㅂ 저게 성인의 능지라니
[Code: 23ea]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발..
[Code: 4e12]
댓글 작성 권한이 없음