https://hygall.com/593561000
view 12664
분명 1초 전까지만 해도 멀쩡하게 걷고 있었는데 게일 시야 반경에 들어서자마자 갑자기 저러고 움칫둠칫거리면서 게일 옆자리까지 걸어감

니 노래하지말라고 모두가 정색하면서 뜯어말리는데 으아앙 하면서 뛰쳐나가더니 게일 똑바로 쳐다보면서 저러고 움칫둠칫 백스텝으로 걸어감

아니ㅋㅋㅋㅋ 단둘이 있는것도 아니고 주변에 부하들 상사들 동료들 일반인들 심지어 남의나라 군인들까지 다 쳐다보고있는데 아랑곳x 체통x 간지x 기강x 위엄x 다 개박살났다고ㅋㅋㅋㅋ

그치만 내가 그럴때마다 얘가 이렇게 웃어주는데 어케 그만해요... 이해 완.ㅇㅇ

존게일
ㅇㅇ
모바일
다른 애들은 극혐하는 표정 짓는데 게일은 웃참+귀여워함...
어디로 튈지 모르는 초딩탑을 어떻게 혼자 감당할수있나 했더니 사실 둘이 끼리끼리 염병컾이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5b]
ㅇㅇ
모바일
게일 웃길때의 노간지 무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 벅 웃음 앞에서는 간지도 가오도 필요없음ㅠㅠㅠ하긴 저렇게 웃어주는데 뭐가 필요함ㅠㅠㅠ이런 놈이...없으면..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
모바일
노간지무빙ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지 다필요없고 애인이 웃어주면 그걸로 끝이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9665]
ㅇㅇ
모바일
으아아앙
[Code: 1336]
ㅇㅇ
모바일
게일 웃게 해주기가 인생 최대 목표인 존인데 그런 존을 늘 귀여워해주는 게일 천생연분이야 결혼해
[Code: a09a]
ㅇㅇ
모바일
간지와 위엄따위는 다 내던질 수 있는 개큰사랑!!!!!!!!
[Code: a3d2]
ㅇㅇ
모바일
웃겨주려고 노력하는 애랑 매번 웃어주는 애.... 하아아아아
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
"내 남친 존나 웃겨"하는 애들 특징. 지만 웃김 <- 이거 존게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75b3]
댓글 작성 권한이 없음