https://hygall.com/593558618
view 18338

아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋ나붕도 nn달 전에 헬스장에서 기구에 깔린 사람 도와준 적 있는데 아직 기억함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
난 아예 런닝머신 금지령 받고 자전거만 탓엇음...ㅎ
[Code: eede]
ㅇㅇ
모바일
나도 내 옆분 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 코미디같잖아ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 0074]
ㅇㅇ
모바일
저사람 걍 떨어진게 아니라 엉덩이로 빙글빙글돌다가 떨어졌댔음ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이로 어떻게 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d332]
ㅇㅇ
모바일
별거 아닌데?하다가 이거 보고 개쪼갬 이럼 얘기가 달라지지
[Code: d12f]
ㅇㅇ
모바일
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 522d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 치매 걸려도 기억날듯
[Code: e618]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 51c4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 그 뭔진 기억안나는데 이민간다는 댓 생각나
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
나도 n년전 본거 아직도 기억나고 런닝 뛸때마다 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef50]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 트레이너들은 회원님 또 큰일나실까봐 절대 못 잊겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c09]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. tv 코미디채널 보고 쪼개다가 런닝머신에서 넘어진적있는데 잊고있다가 떠오름ㅋㅋㅅㅂ 주변에 있던 사람들 다 달려옴
[Code: 17c0]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나도 바로 옆에서 굴러가는 분 본적있는데 놀래서 기억에서 안지워짐.. 그래도 얼굴은 기악안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9c7]
ㅇㅇ
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 10>n년전 헬스장 아니고 찜질방에 딸린 쪼매난 헬스룸에서 날아가신분 본적 있는데 ㄹㅇ어제일처럼 생생함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ccb]
댓글 작성 권한이 없음