https://hygall.com/593557512
view 2877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ
[Code: b54b]
ㅇㅇ
모바일
도안만 팔다니 극악하다 저렇게 커엽게 만들어놓고
[Code: 3f91]
ㅇㅇ
와 저거 실 코도 안보여서 만들기 극악일듯 ......... 초보면 하지마라
[Code: b7a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
개커엽다
[Code: 9b59]
ㅇㅇ
모바일
속은 섬으로 채우는건감
[Code: 5e6b]
ㅇㅇ
모바일
나도 갖고 싶어졌잖아 네가 책임지고 만들어서 줘라
[Code: c3da]
ㅇㅇ
모바일
까망고앵 진짜 귀엽다 만들어볼까 낄낄
[Code: 512c]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 코도 안보여서 ㄹㅇ 극악
[Code: 7790]
ㅇㅇ
모바일
앙고라털실인거 같은데 진짜 코 위치 하나도 안보이더라고....
직선으로 짜는 지갑 만드는것도 개헬이었는데 저거는 무리무리
완제품 안파는 이유가 있을듯
자기도 만들다 지친거지
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
자기도 만들다 지친 2223333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c777]
ㅇㅇ
모바일
코바늘판매증진협회의 음모다 왜 완제품 안팔아요ㅠㅠ
[Code: e659]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 탐난다...
[Code: b1ad]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어려워보이는데 너무 귀여워
[Code: 5a60]
ㅇㅇ
모바일
저 도안 사봤는데 저 실로 뜨는 거 아니고 다른 실로 떠서 빼뜨기로 털 심는 거임
초보자도 할만하더라
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 갖고 싶어졌어 완제품 팔아줘요ㅠ
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
모바일
도안자체는 간단해보이는데 코가 안보여서 개빡셀듯..근데 저런 실이 실수해도 티 잘안나서 걍 막하기 ㄱㅊ하기도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d0a]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 0f3f]
댓글 작성 권한이 없음