https://hygall.com/593556893
view 14368

(인형을 들고서) 이 앙증맞은 귀와 통통한 몸통이라니 최고야
귀여운 흰곰탱이 움쪽쪽~

서벌아이스: 나두 뽀뽀 받을줄 아는데........(서운)

네가 그런다고 내가 좌절에 빠지거나 우울해할 것 같아 매버릭? (이미 안 보이는 데서 펑펑 울고옴)
곰탱이가 좋다는 말 후회하게 해줄테니 두고봐

~n년후~

신난다 ! !
서벌아이스 은(는) 섹시곰탱이로 진화했다 ! !
이제 매일밤이 화끈해진다 ! !

사, 살려줘 아잇슈......아, 흣, 으응....!!

그러니까 누가 아이스 질투심에 불붙이래 매브야 업보다 업보

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
(이미 안 보이는 데서 펑펑 울고옴)

어름이 울었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 커엽고 꼴리고 다 한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: de67]
ㅇㅇ
모바일
진화한 서벌아이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81a2]
ㅇㅇ
모바일
이미 왕왕울고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab17]
ㅇㅇ
모바일
서벌어름이 섹시곰탱이 되닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb1]
ㅇㅇ
모바일
이미 울고온 서벌아이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
예상치못한 핫한결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3419]
ㅇㅇ
모바일
업본데 너무 맛있는 업보다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
서벌아이스 서운했구나ㅜㅜㅜㅜㅜ곰탱이로 섹시진화ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8f]
댓글 작성 권한이 없음