https://hygall.com/593470449
view 6076

이게 어떠한 구라도 없는 찐이라니 ㄹㅇ 본체가 잘 익은 결과라니...

솔직히 이 정도로 잘 익었으면 레트도 감격스러워서 눈물 흘릴 듯 ㅜ

행맨밥
프란레트
타일러레트
ㅇㅇ
개봉년도 기준으로 프란이랑 타일러랑 11년 정도 차이나는데 진짜 잘커버린 프란이같아서 감격적임ㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 레트가 제일 감격스럽겠지 뽀송연하남친이 핫대디가 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b8a]
ㅇㅇ
진짜 저 뽀송연하남이 저렇게 군침나오게 잘익은거 레트도 눈물 흘리지 않을 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
순한골댕이가 저렇게 핫하게 익어버렸다니 진짜 감동임 ...여덟살 나이차때문에계속 밀어냈으면 어쩔뻔했어 🫢
[Code: 0f4e]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘 익었는데 동시에 소년미도 보여서 진짜 잘큰 프란이같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 개큰감동🥹🥹
[Code: e660]
ㅇㅇ
레트 개큰감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시린 손목 부여잡고 버텨온 보람이 있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb4e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘익은 프란이 같잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0353]
댓글 작성 권한이 없음