https://hygall.com/593402410
view 39044
널널하게 해줬는데도 저렇게 됨 ㅜㅜ
다른집 고양이들 보면 저렇게까지 털 파먹은 느낌은 아니던데ㅋㅋㅋ
내가 뭘 잘못해준건가 하난 더 늘려줘야 하나 ㅜㅜ?

진짜 맞다고 해서 다시 봐도.....아무리 봐도 아닌 것 같은데..
원래 저런거라고 진짜??? 뭔가 이상하지 않음??
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 맞음 우리집 돼지도 저래 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 조이니까 불편해서 발버둥 치던데 저정도인데 얌전하면 ㄱㅊ은거
[Code: 619d]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다고 ㅜㅜ? 얌전하긴 하지만 너무 숭헌데...
[Code: 8508]
ㅇㅇ
모바일
목걸이가 폭이 좀 있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
[Code: 619d]
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: 9847]
ㅇㅇ
모바일
진짜귀엽다
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
모바일
나도 가끔 불안해서 만져보는데 역시 여유있음ㅋㅋㅋ
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
구래?.. 여유있긴 하니까 걍 두면 되는건가?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠ털이 풍성한 편인 거 아닐까
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
저게 마자요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d81]
ㅇㅇ
모바일
일단 맞다니까 다행인데......ㅜ
ㅇㅇ
모바일
우리 냥주작도 저러니 걱정말라우~
털이 조금 길어서 그러는거니까 ㅋㅋ
[Code: 362a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d5ad]
ㅇㅇ
너무 널널하면 입에 끼니까 조심해라 보통 목걸이는 손가락 두개가 들어갈 정도면 충분해
[Code: 691a]
ㅇㅇ
모바일
세개 정도 들어가긴 하는데 목이 너무 졸려 보여서 내가 너무 신경쓰여 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
손가락 한두개 들어갈 정도면 돼 봐서 애가 적응하면 좀 조여줘 널널하면 낑겨서 위험할수있음
[Code: e045]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 졸귀...
[Code: abe1]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
모세의기적
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
털찐애들 다 저런듯ㅋㅋ 우리 냥주작도 목걸이 손가락 4개도 들어갈 정도로 여유있게 해줬는데 보는 사람마다 애 목 졸리는거 아니냐고 걱정하더라…
[Code: 43d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기엔 좀 그런데 저게 맞음
[Code: e2b7]
ㅇㅇ
털쪄서그래
[Code: f4bd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 짱구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4b]
ㅇㅇ
모바일
우리 댕주작도 그래(소근)
[Code: de31]
ㅇㅇ
모바일
떨쪄서 목조르고있는것처럼 보이나봨ㅋㅋㅋ커엽
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
털!!!
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
저 볼록 튀아나온부분 만지고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 털이 두툼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d18]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이들이 은근 목이 엄청 얇음
[Code: 9758]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b768]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6deb]
댓글 작성 권한이 없음