https://hygall.com/593153299
view 27267
https://www.instagram.com/reel/C6RNsZ-Oebb

그거슨 말 그대로의 동물이라서...
삼색고양이가 대부분 암컷이라면 노란고양이는 수컷이 많은 편인데 애들 성격이 좋게말하면 낙천적 활동적이고 나쁘게 말하면 다들 미쳐있음.. 중성화 전 청소년묘부터 본격적으로 살찌기 시작하는 2살 이상 이 사이의 시기가 특히 그런데 이때 ㄹㅇ사고 존나침ㅋㅋㅋㅋ

냥주작 거의 깔별로 다 데리고 있어봤는데 젖소냥도 은근히 사고 잘침 근데 노랑이들은 스케일이 다름 젖소가 서랍장을 꺼내서 그 안에 들어가는 사고를 친다면 노랑이는 꺼내진 서랍 맨 위에 올라가서 버티다가 그 서랍장 전체를 무너뜨리는 사고를 치는 식임

물론 냥바냥이라 노랑이지만 얌전하고 느릿느릿한 라이프 보내는 애들도 당연히 있음 근데 적어도 내가 겪은 노랑이들은 남들보다 3배속으로 살더라 눈 보면 ㄹㅇ 광인같은데 자기는 되게 즐겁고 행복해해
ㅇㅇ
모바일
덩치크고 외향적이고 느긋해서 성격좋아ㅋㅋ 나중엔 결국 다 돼지가 되버리지만
[Code: 9246]
ㅇㅇ
모바일
얘네 존나 우다다에 미친놈들임
[Code: 4e60]
ㅇㅇ
모바일
쟤네랑 있으면 심심하진 않겠다
[Code: f47a]
ㅇㅇ
모바일
오... 노랑 암컷키우는데 얘가 스트릿출신이라서인지 되계 예민하고 얌전해서 저런 밈 있는줄도 몰랐다ㅋㅋㅋ
[Code: c7af]
ㅇㅇ
모바일
222 우리집 냥주작도 노랑인데 얌전함.. 암컷이라 그런거였나 ㅋㅋㅋ
[Code: 6fe8]
ㅇㅇ
모바일
333 노랑 암컷 예민 얌전..
[Code: 264e]
ㅇㅇ
모바일
우리집에도 수컷치즈냥있는데 게으를땐 한없이 게으르다가도 (누워서 손뻗어서 그릇에있는 사료 꺼내먹음) 우다다할땐 개미친놈임 게다가 운동신경도 안좋은데 마음만 앞서는 타입이라 점프 각 못재서 점프실수하고 마치 자기가 의도한척 계속 미쳐있는 고양이임
[Code: cbc4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ae79]
ㅇㅇ
모바일
존나 순화해서 급식 생기부에 적는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: da58]
ㅇㅇ
모바일
치즈냥 키우는거 꿈이었는데… 접어야겠다
[Code: 5ab3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나도치즈냥키우는데 되게얌전하고착함ㅋㅋㅋ진리의 냥바냥
[Code: 5ffa]
ㅇㅇ
근데 치즈냥이 존나 많이 키우는 너튜버 보면 애들 다 순해
[Code: d506]
ㅇㅇ
모바일
22 어미가 교육 빡세게 시키면 ㄱㅊ은거같기도 함
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
우다다에 미친놈 ㄹㅇ 니가 강아지야??????? 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 그만큼 덜 예민하고 성격 좋고 낯안가리는 개냥이들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅠㅠ
[Code: bb19]
ㅇㅇ
크레이지캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 977c]
ㅇㅇ
모바일
수컷치즈냥이 성격 좋다고 들음ㅋㅋㅋㅋ대체로 수더분(?)하다고ㅋㅋㅋ
[Code: 7859]
ㅇㅇ
모바일
치즈냥 에너제틱ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7a]
ㅇㅇ
지인네 냥주작이 치즈이고 이름을 탐찌 이름을 땄는데 지인이 이름 잘못 지었다고 아주 그냥 혼자 미임파 찍고 있다고 했(그 말 할때도조차도 캣타워도 아니고 장식장 위에서 뛰어내리는 중)걍 냥주작 특성이었구만 이름 탓이 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 181b]
ㅇㅇ
모바일
영상에 나오는 애는 진짜 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3464]
ㅇㅇ
모바일
냥알못인데 이거 보고 너무 웃겨서 저 계정 들어가서 영상 몇개 봤는데 걍 고양이가 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f0]
ㅇㅇ
모바일
마지막 오렌지고양이 개웃김 날아오는넼ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 근데 우리 첫째도 치즈냥인데 미친거같음 먼생각하고 사나 궁금함
[Code: e485]
ㅇㅇ
모바일
감옥에서 수컷 치즈냥 기르는데 수다쟁이에 개냥이리고 껌딱지야 그리고 식탐 강함
[Code: 1d8f]
ㅇㅇ
모바일
내동생 젖소였는데 얌전한거였구나...
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서 가필드가 오렌지캣인 건가..
[Code: 4fcc]
ㅇㅇ
모바일
영상 미친 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2842]
ㅇㅇ
모바일
치즈냥 형제 키우는 지인 집 놀러갔는데 진짜 에너자이저임 잠잘 때 빼고 가만히있지를 않아ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 8706]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93f1]
ㅇㅇ
모바일
유일한 온열 수단이던 전기장판 터뜨린 우리집 치즈냥아 냥냥별에 잘 있느냐
[Code: 4be1]
댓글 작성 권한이 없음