ㅇㅇ
모바일
개조해서 우주에 뿌리는 거까지는 불쾌했는데 그 이후는 흥미롭다... 특히 기계인류 부분 재밌을듯
[Code: 3de4]
ㅇㅇ
모바일
끔찍해……………근데 재밋어보임
[Code: 89e5]
ㅇㅇ
모바일
이거 개존잼임
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
와 흥미롭다 지금도 읽을 수 있으려나
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 작가가 pdf로 올려놨더라
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
오오오??? 근데 원어잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋSF는....무리
[Code: 0dd4]
ㅇㅇ
우와 발상이 너무 흥미진진함 비록 징그럽게 생기긴 했지만... 쿠 종족이 사실 인간의 다른 진화버전이었다는 반전 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b5]
ㅇㅇ
모바일
베르나르식 결말ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 59d4]
ㅇㅇ
나도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 4913]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 뭔가 이 불쾌한 골짜기 같은 느낌.
.이 기괴한 분위기 어디서 느꼈는데 무슨 작품인지 기억이 안나는데 이런 스타일의 만화? 영화? 소설?? 그런 거 있지 않나?? 뭐였지????
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
난 레딧 팬케이크괴담이나 오츠이치 소설 떠올랐음ㅋㅋㅋ
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
판타스틱 플래닛 아니냐
[Code: 83cf]
ㅇㅇ
모바일
닥터후?
[Code: db63]
ㅇㅇ
모바일
공각기동머?
[Code: 95cf]
ㅇㅇ
모바일
매트릭스??
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 전부 다 본 건데 다른 작품 같애.. 근데 뭔지 안 떠올라...ㅠ
[Code: 78ba]
ㅇㅇ
모바일
기거 그림 아니면 러브크래프트 소설
[Code: 6b14]
ㅇㅇ
모바일
나는 입이 없다?
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
나는 입이 없다 그리고 나는 비명을 질러야 한다?
[Code: 8d6c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 만화 식량인류야?
[Code: 82ba]
ㅇㅇ
모로호시 다이지로의 단편만화 생물도시?
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 레딧괴담 생각났는데
그 압축기에 깔린 가족 이야기
벽돌 때문인가
[Code: 116c]
ㅇㅇ
모바일
나는 웹툰 금요일 생각남
[Code: adef]
ㅇㅇ
모바일
살덩어리 벽돌 그 팬케이크 괴담 생각난다 무시무시한데 인류애 느껴지는 소설이네
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
근데 해부학을 엄청 잘 아는 사람이 그렸나 ㅈㄴ 그럴듯하네
ㅇㅇ
모바일
하긴 미술배우면 해부 잘알겠다🤔
ㅇㅇ
모바일
오우...와...
[Code: 6284]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 생각보다 끝이 희망적이라 좋았음