https://hygall.com/592850813
view 44593
ㅌㅆㅇㄱㅁㅇ

온갖 아시안 다 튀어나와서 혼파망되네ㅋㅋㅋ
자국혐 펄럭인이 맞다고 하고 애국펄럭인이 아니라고하고
애국쪽국인이 맞다고 하고 자국혐 쪽국인이 쪽국이 더 더럽다고 신주쿠보면 뒤집어질듯 하면서
아시안들(벳남 싱가펄 등등) 서로 자기나라가 젤 더럽다 대결로 흘러가는거 양놈들이 보고 헐~ 아시아는 클린한거 다 구라였냐 우리가 알던 이미지는... 어쩌구 하는 와중에 나타난 인도인이 인ㄷ 구글맵 아무데나 찍고 확대해보라고 99.9퍼 확률로 쓰레기장임 이럼
ㅇㅇ
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 513b]
ㅇㅇ
모바일
인도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
인도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024b]
ㅇㅇ
모바일
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5996]
ㅇㅇ
모바일
인돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7203]
ㅇㅇ
모바일
(인도) : 이몸 등장-🕺🏾
[Code: 2037]
ㅇㅇ
모바일
천축국이라며! 천축국이라며!!
[Code: c9bd]
ㅇㅇ
모바일
인도 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 자랑이냐
[Code: c6b2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도가 나왔으니까 고만고만한 아시아는 짜지자...
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
아시아만 소환되는것도 웃기네 이딸랴 프헝세도 개드럽던데
[Code: 0c8f]
ㅇㅇ
모바일
지구촌 쓰레기장 엔딩
유럽놈들 그렇다고 늬들은 깨끗하다는 소리가 아닌데 그걸모르네
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
유럽(x) 양놈(ㅇ)
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 996f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ccd]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 진심 자기들은 깨끗하다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c28]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 웃기네 뉴옄 빠리 다 장난아니더만.. 유일한 ㅇㅈ은 스위스였음 존나 자연밖에 없는 곳
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
인도 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e62]
ㅇㅇ
모바일
전에 인도 책 읽는데 세상의 모든 우화는 강줄기 끝처럼 인도에서부터 흘러왔다. 라고 한 거 갑자기 생각남
[Code: f97f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋ
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
하냥 포함 아시아가 더럽다고 하기엔 서양이 더 심하지 않나 양인들 어이없네 심지어 길에서 냄새날땨도 있잖아 너네는
[Code: 036a]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 웃기네 니들은 길에서 오줌지린내나잖아
[Code: fcb7]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 다운타운 사람 똥오줌 못이김
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
내가 가본 유럽 국가들 길거리는 일단 거의 다 깨끗하긴 했음 골목에 낙서는 많은데 그렇다고 쓰레기가 있거나 냄새 나진 않았던듯
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
모바일
양놈들이 쓰레기를 버려서 그런 거 아닐까? 하고싶다 동남아 갔더니 커피컵이랑 담배꽁초 존나 많이버리던데 개새끼들
[Code: 977d]
ㅇㅇ
모바일
근데 하냥 길에 쓰레기통 없는것도 큰몫해서...
왜 쓰레기통없앴는지는 아는데 쓰레기통없으니 진짜 쓰레기막버리더라
[Code: 3af5]
ㅇㅇ
모바일
222 쓰레기통 너무 없어
[Code: dcf9]
ㅇㅇ
모바일
무단투기 땜에 없앴댔나???미관때메 없앴댔나???뭐더라
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
무단투기
[Code: da42]
ㅇㅇ
모바일
무단투기 집 쓰레기 가지고 나와서 버리는 사람 존나 많아서
[Code: 5af8]
댓글 작성 권한이 없음