ㅇㅇ
아시발 미친거 아냐
[Code: a691]
ㅇㅇ
모바일
통일교네
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 갑번 사이비특별자치도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거로 확정은 아니라지만 진짜 무슨 생각으로 정했을까
[Code: 6f2f]
ㅇㅇ
모바일
갑분
[Code: 6f2f]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 63fd]
ㅇㅇ
모바일
랖 좀 가 별 파생글을 다 싸지르네
[Code: b26d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사이비가 판치는 세상이구나... 망했네
[Code: bade]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b627]
ㅇㅇ
모바일
구라인줄 알았는데 이왜진... 근데 실제로 분리도 안됐는데 이름만 지으면 뭐해
[Code: ae91]
ㅇㅇ
개쳐웃기네 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭종 전이라 아주 막장으로가나
[Code: b627]
ㅇㅇ
모바일
섭종전이라 막장으로ㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃김
[Code: 89b2]
ㅇㅇ
모바일
엥 찐이여?
[Code: f54f]
ㅇㅇ
모바일
이나라는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bf6]
ㅇㅇ
모바일
통일교 가평에 있잖아 ㅅㅂ 사이비의 나라
[Code: 3548]
ㅇㅇ
모바일
시발 사이비가 문제야
[Code: 230d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 알못이긴 한데 갱기 북부 주요지역 중 하나인 과주 림진각에 평화누ㄹㅣ공원이 있지 않나..??? 거기서 따온 거는 아닐까..???
[Code: a4c2]
ㅇㅇ
모바일
2222 파주 같은데선 통일, 평화 도시 어쩌고 단어들 겁나 밀던데?
[Code: 5369]
ㅇㅇ
모바일
아이 근데 북부가 파주만 있는것도 아니고..
[Code: 8faa]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂ이놈의 사이비들 언제 날잡고 싹 밀어버리면 안되나 존나 바퀴벌레같네
[Code: a344]
ㅇㅇ
모바일
림진각평화누리가 저 평화누리였어??
[Code: 0da5]
ㅇㅇ
모바일
나라망함 ㅅㄱ~~
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
짤은좆같긴한데 원래 그쪽지역에서 쓰던거라 뜬금없이 튀어나온 네이밍은아님;ㅋㅋ 부칸같긴함ㅋㅋ
[Code: 0232]
ㅇㅇ
모바일
이거 투표받았는데 후보가 하나같이 구렷음..
[Code: 5c3c]
ㅇㅇ
모바일
경기북부 경기남부 이렇게 하면 안되는거야..??
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
이름 ㅈㄴ 구려..
[Code: 60a2]
ㅇㅇ
모바일
.....????미친거아님?
[Code: a346]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 랖좀가
[Code: 66d3]
ㅇㅇ
모바일
코로나 창궐때도 사이비가 설치더니 나라 섭종각 제대로 섰네
[Code: c757]
ㅇㅇ
모바일
저기 사는 사람 황당하겠네 ㅁㅊ
[Code: 64cf]
ㅇㅇ
모바일
아니시발; 싫어요 ㅅㅂ 저거 내는 새끼 경기북부 안살듯
[Code: 95c5]
댓글 작성 권한이 없음