https://hygall.com/592289931
view 70620

김이랑 같이 먹으면 약간 참마주먹밥 맛 날거같음
ㅇㅇ
모바일
밥먹네
[Code: a2ac]
ㅇㅇ
모바일
그러게 김가루 갖다가 주먹밥만들어주고싶네
[Code: 14fa]
ㅇㅇ
김치만 추가하고싶다
[Code: 0c6c]
ㅇㅇ
모바일
우와 저 하얀소스는 뭘까
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈래
[Code: c465]
ㅇㅇ
모바일
밝은걸 좋아하나봐
[Code: 6a70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec5]
ㅇㅇ
모바일
밥이랑 닭가슴살이랑 마요네즈...? 여기 김치 주세요
[Code: d449]
ㅇㅇ
모바일
식단 조절하느라 그런 거야 아님 진짜 ㄹㅇ 찐 저걸 좋아하시는 거야...?
[Code: 55a9]
ㅇㅇ
모바일
나 도자캣이랑 잘맞네
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
말 그대로 탄단지네
[Code: 326e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜저러는거임?
[Code: 2ee1]
ㅇㅇ
모바일
대장내시경 검사 식단같다
[Code: a36c]
ㅇㅇ
모바일
김치랑 김 챙겨주고싶다
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
모바일
건강해보여서 요거트일줄알앗는데 마요라니 마요랑 치즈 요거트로 대체해도 괜찮은디...ㅜ 진짜 조미김만 있으면 좀괜찮을듯
[Code: c33c]
ㅇㅇ
모바일
김이랑 같은거 뿌려 먹으면 맛있을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 자캣아 맛있게 먹어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
김가루 뿌려주고싶다..
[Code: e3c8]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으론 느끼해보이지만 저게 올리브유마요네즈 이런거면 그냥 존나 건강한 식사같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db6]
ㅇㅇ
모바일
김... 김 챙겨주고 싶다...
[Code: 7d15]
ㅇㅇ
모바일
아이고 김치랑 김이 있어야하는데...시름시름
[Code: fd4a]
ㅇㅇ
모바일
야채..야채가 없다 김치랑 김있으면 꿀인데
[Code: 64ba]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 먹는거지?? 어트/몸매 관리 때문에 그런가?
[Code: 5056]
ㅇㅇ
모바일
맛있어 보임...
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
그냥 잘 먹는 거 같은데 엄청 뭐라하네
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
김이랑 김치에 싸드세요
[Code: ad35]
ㅇㅇ
모바일
조미김 알려주고싶다
[Code: 94ed]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 밥을 먹네 너무 자연스러워서 한국인 밥상인 줄
[Code: f1b9]
ㅇㅇ
모바일
김이랑 먹으면 맛있겠다..
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
야챠 넣어줘...
[Code: 3e7d]
댓글 작성 권한이 없음