https://hygall.com/592259798
view 64759

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
국적팔아넘기고싶어지네...
[Code: bda2]
ㅇㅇ
모바일
창피하지 않나 진짜
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
데뷔곡부터 시작해서 다 터지는거보니까 걍 창작이라는게 안되는구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 한결같이 결과물이 원본보다 구린것도 능력이다....디벨롭도 안됨
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 햎에서 쟤네 표절건 개애애애많이봤는데 이건 또 처음봄 뭔데ㅅㅂ 나 이러다 저그룹 모든 앨범 컨셉 자의 아닌데 알게되겠어
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
아닌데 > 아니게
햎에올라온 표절고발글만 합해도 앨범몇개 나온다 아니냐
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
뿡탄부터 유구하더니 결국 입막음도 안통하는 날이 왔구나
[Code: 0332]
ㅇㅇ
모바일
구리다
[Code: 1547]
ㅇㅇ
모바일
개저씨들한테서 해연컨텐츠 압수해야 됨
[Code: 864b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9762]
ㅇㅇ
모바일
33 아니 애초에 개저씨들은 문화컨텐츠 판에서 나가야돼
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1742]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3c95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f466]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 근데 그냥 유명한것도 아니고 개개개유명해서 전세계 사람들이 아는 뮤비를..ㅋㅋㅋ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 유명해진걸로 유명해지자는 전략을 써서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절로 일단 이름알리고 유명해지면 그걸로 유명한 아이돌이 되는거....... 슘기려고도 아니고 일부러 계속 표절하는거임 좆싼티
[Code: 9c9d]
ㅇㅇ
모바일
얘네들 누구야
[Code: b9b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅅㄹㅍ
[Code: cf8d]
ㅇㅇ
모바일
표절로 유명했지만 이번에 개저씨들 해연 하나 콕 찝어서 따라 만드는거 뽀록 나서 다행
[Code: 02e3]
ㅇㅇ
모바일
좆국 개저씨들 종특이잖아 여자꺼 뺏어서 지꺼인척 포장하는거ㅋㅋ 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌거지 뭐 ㅋㅋ
[Code: cbad]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ개구려 ㅅㅂ
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
또야..?
[Code: 171b]
ㅇㅇ
모바일
또야도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 데뷔초라 저때 햎에서도 말 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9292]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 한두개가 아니라 또 나온줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171b]
ㅇㅇ
모바일
워낙 저런게 많아서 첨 보는 붕들 많을만함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
데뷔 티저인데 저거. 카피했네.. 진짜 이젠 화도 안나고 슬프다
고용할 인재다 펄럭에 없는게 아닌데
[Code: 6998]
ㅇㅇ
모바일
얘네 만든 개저씨 어록: 일단 화제가 되고 보자
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
개저씨들때문에 몇명이 피해보는 거냐 진짜 그 회사는 개쳐망해야돼 ㅇㅇ
[Code: 3331]
ㅇㅇ
모바일
개저씨들 죽어라 쫌
[Code: a6ff]
ㅇㅇ
모바일
개저씨는 꺼져
[Code: d74e]
댓글 작성 권한이 없음