https://hygall.com/592257969
view 72840

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개오바
[Code: 2fca]
ㅇㅇ
모바일
역시 카피본은 늘 좆구리구나
[Code: 2fca]
ㅇㅇ
모바일
헐...이렇게까지 똑같을줄은
[Code: 7b04]
ㅇㅇ
저 아이코닉한 스타일을 참 구리게도 베꼈네
[Code: 9822]
ㅇㅇ
모바일
얘네 또 그 네글자 걔넨가 옛날부터 햎에서 어이없는 글들 많이봐서 뭐가 나와도 또 표절이겠거니함 이젴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a8f]
ㅇㅇ
모바일
르세la핌ㅇㅇ 모든 가수를 표절하는게 목표인가봄
[Code: 27d1]
ㅇㅇ
모바일
진심 얼굴 좆도 모르겠는데 걍 표절 = ㄹㅅㄹㅍ이라 얘도 ㄹㅅㄹㅍ이겠군 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역르또
[Code: 1582]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게까지 베낀다고...?
[Code: 5103]
ㅇㅇ
모바일
저 회사는 그냥 처음부터 끝까지 카피임
[Code: c1c3]
ㅇㅇ
모바일
지금 한창 시끄러울때 다 크게 터져버려야됨ㅠ
[Code: c1c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: ddb0]
ㅇㅇ
모바일
깡 대박이긴하다
[Code: 890c]
ㅇㅇ
모바일
어디까지 따라하나 보자고 끝까지 내렸는데 누운것까지 따라하네 가지가지
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
구려...
[Code: cbe9]
ㅇㅇ
모바일
이런씨발 내교주네 근데 확실히 표절한게 좆구린건 과학인가봄
[Code: 1fc1]
ㅇㅇ
모바일
와 이거는 교주가 표절로 소송걸어도 할 말 없는 수준인데
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
표절도 참 구리게 한다..
[Code: 641e]
ㅇㅇ
모바일
라이브도 조또 못하는 게 카피나 하고
[Code: 84c1]
ㅇㅇ
와 진짜 쟤네 표절한거 본것중 제일 똑같아ㅋㅋ... 너무 대놓고인데
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
분위기를 차용해서 새롭게 만드는 능력이 없으니 고대로 베끼는구나...
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
얘들은 표절이 또 터지네
근데 원본이 훨씬 더 전에 찍은건데 더 세련되고 아이코닉한거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 구려서 뭔가했음
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 줄 상태보고 숙연해짐 베낄 능력도 없으면 이렇구나
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 걍 회사명을 컨씨컨븨로 바꾸짘ㅋㅋㅋ밖에서도 베끼고 안에서도 베끼고 사내 불펌충밖에 없나봄ㅋㅋㅋ
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
모바일
아예 교주 이름 대면서 교주 스타일대로 하자고 그랬던데 기획력 없는 무능한 좆찐따한남들 다 망해서 교주들 좀 그만 베꼈으면 좋겠다
[Code: 17b8]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅅ상에
[Code: 3345]
ㅇㅇ
모바일
또세라핌임?
[Code: 3345]
ㅇㅇ
모바일
어짜피 베끼기만 하는거 온세상이 다 아는데 너네꺼인척 하지 말고 정정당당하게 계약하고 이름 넣으라고,,
[Code: d518]
ㅇㅇ
모바일
근데 표절본은 왤케 밋밋하냐...ㅋㅋ 굳이 표절한 보람도 없음 걍 새로 어울리는거나 하지 왜 저렇게 구리고 밋밋하게 베껴오는지 진짜 이해가안됨...무슨 장점이 있다고
[Code: 7779]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 4620]
댓글 작성 권한이 없음