실제 영화로 보면 솔직히 웃긴게 태반인데 짤에서 단편적으로 느껴지는 언캐니함이 좋달까 화질도 구려가지곤 다들 존나 불쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와 막짤 쩐다 어디거임???
[Code: 88b3]
ㅇㅇ
모바일
the alien factor 라는 영화임 너튭에 있는데 짤이 괴악해서 그렇지 영화 자체는 조악하고 재밌음ㅋㅋ
[Code: 6b77]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 88b3]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 독타후 멀린 빙휴먼 이런 2000년대 영드들 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
스트레인지라는 2000년대 오컬트 엳 있는데(신부랑 과학자 출신 간호사가 같이 초자연현상 해결하는 내용) 이 드라마가 진짜 본문 같은 느낌으로 기괴하고 무서웠음 씨지랑 분장 ㄹㅇ 구린데 소름끼쳐서 아직도 가끔 생각나...(내가 개쫄보라 그럴 수도 있긴 함)
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저렇게 만들려면 저 감성 안 나오겠지ㅠㅠㅠ
[Code: f98c]
ㅇㅇ
모바일
오오 완전 다 맘에 드는데 작품이름 전부 다 알수 잇을까??!!!! 특히 3/5짤 개맘에 들어
[Code: fef7]
ㅇㅇ
모바일
the necro flies (1997)
hallucinations (1986)
alice, sweet alice (1976)
the texas chainsaw massacre (1974)
the headless eyes (1971)
the alien factor (1978)
[Code: 5948]
ㅇㅇ
모바일
공포영화 ㄷㄱ
[Code: e6e1]
ㅇㅇ
공포영화 ㄷㄱ
[Code: d27e]
ㅇㅇ
모바일
조악해서 오히려 더 현실감잇게 무서운 듯.. 진짜 저런 미친 인간이 나온다면 cg처럼 매끈하기 보다는 저런 느낌일거 같음
[Code: 7a7e]
ㅇㅇ
모바일
짤 다 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4419]
ㅇㅇ
모바일
2003년인가 개봉한 더 로드(원제는 Dead end였나 그랬음) 이 영화도 ㄹㅇ 저예산인데 보면서 존나무서웠음
[Code: 4ddc]
ㅇㅇ
모바일
저예산 공포영화 ㄷㄱ
[Code: cda6]
ㅇㅇ
모바일
어우씨 역시 특수분장이 찐임 개끔찍해 여름에 다 챙겨봐야지
[Code: 7786]
ㅇㅇ
모바일
오 다 찾아봐야지
[Code: 2834]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이렇게 조악한맛에 보는것들도 있음 넘 좋아ㅋㅋ
[Code: 928d]
댓글 작성 권한이 없음