https://hygall.com/588414394
view 1916
https://sports.chosun☆.com/baseball/2024-03-21/202403210☆100158070020558

티빙만의 차별점을 두기 위해 선수단 퇴근길 인터뷰를 진행한다
구단, 선수단도 자신들에게 경제적으로 큰 이득을 주는 중계권사에게, 할 수 있는 한 최대한 협조를 하는 게 프로 비지니스 차원으로 맞는 일이다.

씨발새끼들 또 지랄하네 지랄안하면 죽는 병 걸렸냐
ㅇㅇ
모바일
쳐맞는 일이다 개새끼들아
[Code: 7852]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들은 진짜 레전드다
[Code: 52f9]
ㅇㅇ
할 수 있는 한 최대한 협조를 하는 게 프로 비지니스 차원으로 맞는 일이다. 진짜 쳐맞을소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce45]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ 크보가 아주 지들건줄알어 미친놈들
[Code: 2653]
ㅇㅇ
모바일
또 딴데서 하던것처럼 협박하네 미친놈들아 꺼져
[Code: c268]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭐라고 나댈까 진짜 짜증난다 그냥 ㅋㅍ이나 초록창한테 넘겨라
[Code: 946c]
ㅇㅇ
지들이 크보 통째로 산 줄 아나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신한은행보다 더 나댄다는 말 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 그냥 중계권만 산 거야 씹새들아
[Code: 5d94]
ㅇㅇ
더 쳐맞아야겠구나
[Code: cb00]
ㅇㅇ
모바일
아니 중계나 똑바로 쳐하라고 ㅅㅂ 별 지랄을 크게하네
[Code: d210]
ㅇㅇ
모바일
N년 연속 타이틀스폰한 샘숭파브도 이정도로 나대진 않았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49bf]
ㅇㅇ
모바일
지ㅣ랄ㅋㅋㅋ
[Code: 76d7]
ㅇㅇ
라커룸 인터뷰 쳐맞으니까 대신 퇴근길 잡겠다는거잖아. 선수들 좀 가만 나둬라.. 게다가 연예인 자극적 가십 따라붙듯이 진 팀도 붙잡고 할거 같은데
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
모바일
프듀101 탈락자 인터뷰하듯 패전투수 붙잡는거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9655]
ㅇㅇ
모바일
??? 미쳤나???? 지랄마라 티빙 진짜 하...
[Code: a751]
ㅇㅇ
모바일
지랄말고 중계나 잘해
[Code: 3674]
ㅇㅇ
모바일
퇴근길 인터뷰는 구단이 하거나 팬이 퇴근하는 선수 찍는건데 니들이 뭔데 크보샀어?
[Code: 3674]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 하면 좆같을 수 있을지 연구하는 새끼들 같네
[Code: 3745]
ㅇㅇ
모바일
중계나 잘하고 말을 쳐해라 아오 진짜
[Code: 923b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 상상 이상이다.. 아니 중계권의 뜻을 몰라? 미친놈들이네
[Code: 3d8c]
댓글 작성 권한이 없음