https://hygall.com/587152796
view 1264
일부러 검방 안한다 시발 티빙 TVing CJ 씨제이이앤엠

쓰는 붕새끼들은 알겠지만 티빙에는 정주행채널이라는 게 있음. 걍 티비 방송처럼 틀어놓고 있으면 지들이 알아서 쭉 틀어주는 건데
이건 구독 안해도 걍 가입만 하면 볼 수 있고 예능 프로그램, 드라마 등등 말그대로 정주행하는 채널임. 옛날 너튭에서 한창 하던 탑골가요 같은 거라고 보면 됨

근데 이번에 야9에 손대면서 여기에 각 팀별 정주행 채널도 생김
그래서 지난 경기 하이라이트를 쭉 틀어줌
근데 웃긴게 뭔지 아냐? 내팀이 진 경기도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내팀 진 경기를 누가 보고 싶어함 ㅅㅂ
TV스포츠채널에서 ㅇㅇ팀 명경기 모음 이런식으로 특정 팀 이름 앞세우고 하라 모아줄 땐 무조건 그 팀 승리경기만 모으지 않음?ㅋ
근데 얘네는 그냥 그 팀이 나온 경기를 모아서 틀어놓고 "ㅇㅇ팀 하이라이트 정주행 채널" 이지랄임^^

+그리고 보통 정주행 채널에는 프로그램 제목+nnn화 이런 식으로 현재 재생 중인 영상 정보가 뜨는데, 야구 하이라이트도 nnn화 이렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하이라이트 몇화인지 야구팬이 궁금해 하겠냐고 ㅋㅋ 몇월며칠 경기인지를 가르쳐줘야지 시바라

쌤붕이 보다가 개빡쳐서 올리는 글 맞음ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 몇월며칠 경기인지 알려달라고
[Code: 6e82]
ㅇㅇ
모바일
드라미냐고 734화 ㅇㅈㄹ 하는데 언제 어느팀이랑 했는지 써놔야할 거 아냐
[Code: 50cc]
댓글 작성 권한이 없음