https://hygall.com/584745821
view 5045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그러네
[Code: 7406]
ㅇㅇ
모바일
싸운걸로 이렇게까지 죽일놈 만들 일인가싶음 존나 과해ㅋㅋ
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
성범죄나 축협에비하면 존나 가벼운일은맞지만 행위자체만 놓고보면 잘못한거맞는데 슾에 은근슬쩍 쉴드치는 사람들많네 신기..
[Code: d97a]
ㅇㅇ
ㅎㅇㅈ는 왈가왈부 할거없이 다 욕하니까 욕하고끝나는거고 제명도됐고. 이건 너무 할말많은 사건이니까 개인 언쟁으로만 축소하는것도 이상해
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 워딩으로 한남쉴드 치는거 슬슬 지겨운데 작작 좀 하면 뒤짐?
[Code: 3a81]
ㅇㅇ
모바일
? 하극상을 하극상이라 하지 뭐라 함
[Code: ef41]
ㅇㅇ
모바일
딴얘긴데 ㅎㅇㅈ 쉴드치듯 인별 올린거 ㅅㄷㅇ아니었나ㅋ 재밌네
[Code: 1d0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅈ 골 ㅊㅋㅊㅋ해주던것도 그 한남들인데 쉴드치겠다고 끌고오는것도 재밋음 ㄹㅇ
[Code: 3a81]
ㅇㅇ
모바일
아맞다 ㅋㅋㅋㅋ진짜그랬네
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
존나 과해 ㅋㅋㅋ 진짜 싸운거 ㅇㅁㅇㄱ임 ㅋ
[Code: 6c00]
ㅇㅇ
모바일
어디서 얼마나 까이건 왜 여기서 이러냐고ㅋㅋ 그리고 몰카충 끌고오는 것도 웃기네 몰카충 사진 인별 올려서 댓글에 2차 가해 지리게 일어나서 사진 내리란 말 먹금하고 사진 냅둔 거 누군데요
[Code: 36fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄷㅇ가 몰카충보다 까이든가 말든가 좆노관심
[Code: 0030]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅅㄷㅇ한테 존나 관심있어 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e546]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 178c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b80]
ㅇㅇ
모바일
333 쉴드 개 두꺼워
[Code: 709b]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 몰카충 사진 유일하게 인별에 올린 국대선수가 느그 슛돌이세요😅 진심 얘네 애미들 대체 뭐에 한쳐먹은건지 이해가 안 감.. 추켭 적폐인 거랑 별개로 경기전날에 회의하자는 주장단 말에 토달고 탁구치는 개병신짓하고 그것땜에 최대전력인 7이 손가락 탈구되는 부상까지 입었는데 꿋꿋이 물병 던지고 쳐놀다가 지 병신짓 밖에 알려지니까 쫄아서 헐레벌떡 두루뭉술한 사과문 올리는 하남자 of 하남자여서 욕쳐먹는걸 뭐 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
모바일
지금 슾은 그 얘기 나오지도 않는데 어쩌라는거지
ㅅㄷㅇ가 어디서 욕먹어서 슬프세요?
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
존나 싸운게 ㅇㅁㅇㄱ이듯 누구보다 더 욕을 먹든 ㅇㅁㅇㄱ입니다...
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
하극상이아니면뭔데
[Code: 1c5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱㅅㄱ
[Code: d861]
ㅇㅇ
모바일
슾에서 몰카충 ㄱㄷ 다시 올리란 얘기 있었음? 슾에 그 얘기 나오지도 않는거 같은데 타싸 얘기면 여기서 왜? 제목만큼 ㅇㅁㅇㄱ맞음?
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄷㅇ 물타기는 진짜 신기하네 개인간의 언쟁 흔한 싸움 이러면서 계속 별거 아니란거 존나 강조하네 ㅋㅋ 뭔 워딩 장난질 치는것처럼
[Code: 06a6]
ㅇㅇ
모바일
여기서 욕하는것도 아닌데 슛돌이애미들은 왜 여기서 지랄들이야 똑같은 소리로 돌림노래 조지는거 진심 좆같네 아니 그리고 그 몰카충 같이 물고빨고 하던거 니네 슛돌이 포함 한남들인데 개그 그만 치라고
[Code: 5c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5c9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
언쟁 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 누구보다 관심있어 보이는 글이네
[Code: 92d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
[Code: 453f]
ㅇㅇ
모바일
하극상을하극상이라그러지뭐라그래.. 그리고왜여기서화내냨ㅋㅋ
[Code: 779f]
댓글 작성 권한이 없음