회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내 센세가 어나더를
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
“제가 눈이 돌아서 다 죽이고, 저도 죽고, 저 애도 순장시켜달라고 난리를 치는 일은 없겠네요.”

와 행맨 세러신 닉값하는 거 미쳤다.. 심지어는 밥이 흘리듯이 좋다고 한 카페 메뉴까지 신경 쓰는 거..
[Code: 2797]
ㅇㅇ
모바일
와.... 행맨의 세계는 밥 중심으로 돌아가네 능력을 떠나서 그냥 밥은 행맨의 진정한 가이드다ㅌㅌㅌㅌ 미스터브라운 앞에서 모습이랑 너무 다르다고ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 주시다니ㅠㅠ 안자길 잘했다ㅠㅠㅠ
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ... s++급 센티넬 제이크가 b급 가이드 로버트에게 절절하게 구는 것부터 로버튼 상상도 못할 집착까지😌너무 맛도리에요 센세 제이크 손목에 멍 금방 빠질건데 일부러 더 오래 지속되도록 제 힘으로 멍 덧그린거 진짜 미친것같고 너무 좋아...야수같은 제이크를 길들이고 또 야수 그자체로 돌릴 수 있는 게 밥이라는 사실이 이 새벽 너무 절 꼴리게해요
[Code: 8ea8]
ㅇㅇ
모바일
와 밥 재배치 되는거였으면 순장시켜달라하려고 했냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ소유욕미쳤다ㅌㅌ존나 무서운데 또 저런 사소한거까지 다 들어주려고 하는거 존나다정하고 다정한미친놈이잖앝ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 17fa]
ㅇㅇ
모바일
미친 권력의 맛 능력자의 맛 남자는 능력이 다지 미챴다 하 존나 맛잇다 달달하다 미친 이런 집착 소유 감금 너무 좋고요 선생님 더 해주세요.. 미친..
[Code: 089b]
ㅇㅇ
모바일
제가 눈이 돌아서 다 죽이고, 저도 죽고, 저 애도 순장시켜달라고 난리를 치는 일은 없겠네요 ㅅㅂ 미쳤다 다른 놈이랑 매칭되면 저럴거라는 거잖아
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
매순간이 그냥 존나 밥친놈 그자체야ㅌㅌㅌㅌㅌ 소유욕도 엄청 나지만 밥한테 소유당하고 싶은 것도 엄청 난것 같음ㅌㅌㅌㅌㅌ 아니근데 선택동의 꼼꼼히 읽고 적립하러가는 모습이 저렇게 커여울일이야????? 음료 맛있다고 눈반짝이는게 저렇게 커여울수있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
다 죽이고 자기도 죽고 순장ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 제이크가 저렇게까지 밥친놈인 거 로버트는 알고 있으려나 밥이 좋다고 한 음료 정식 메뉴로 나오게끔 하는 것도 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8073]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이라 맛있어요... 나한텐 이게 딸기밀크티고 정식메뉴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d0d]
ㅇㅇ
모바일
제가 눈이 돌아서 다 죽이고, 저도 죽고, 저 애도 순장시켜달라고 난리를 치는 일은 없겠네요

크아아아 존맛 마히따 마히따
[Code: bfcf]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친미친 센세 너무 달고 마힛고 시바.... 제이크 세러신 이름값 개쩐다 눈돌아간걸 슬쩍 숨기고 ㅜㅜㅜ 아니 멍든거 일부러보여놓고 가증스럽게연기하는거 너무 파이트어글리 그자체잖아 이미 연인이면서 더더욱 제손안에 쥐고싶어서 어쩔줄을 몰라하네 ㅠㅠㅠ 미쳤다 너무 맛좋아요센세 사랑해
[Code: 7042]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 어나더를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 행맨 짤 선정 무슨 일이야 읽으면서 소름 돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb4b]
ㅇㅇ
와 미친 내센세 어나더까지 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 음료 한모금에 행복해하고 동의사항을 하나하나 읽고 앉아있는 이 동그랗고 사랑스러운 연인앞에서 다정한 행맨인줄 알았더니 이미 S++급 센티넬의 회복력으로 다 낫고도 남은 상처를 스스로 더 지속되게 하고 밥 앞에서 ‘아프면서도 아프지 않은 척 강한 체를 하는 남자’역할을 하고 있는게 진짜 행맨답달까... 사실 그날 고통을 겪은건 밥이 더 심할텐데 그만큼 행맨을 사랑하는 밥인걸 이미 영상을 봐서 알면서도 이렇게 팔자 눈썹까지 만들면서 걱정을 일으켜서 자기한테 더 묶어놓고 싶어하는 마음이겠지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1762]
ㅇㅇ
자기가 폭주했을때 밥이 어떻게 저를 달랬는지 확인하고 저런 밥이 혹시나 자기랑 매칭이 깨어지면 다른 놈한테 가버리는지 물어보는게 밥이 겪는 고통을 더이상 못보겠다싶어서 혹시 그런건가 했는데... 역시 이래야 사빠행행이지 “제가 눈이 돌아서 다 죽이고, 저도 죽고, 저 애도 순장시켜달라고 난리를 치는 일은 없겠네요.”캬 미친놈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 고통스럽고 무섭고 힘들고 비참함까지 감수하고 입마개로 포박까지된 제 연인 위에 올라타서 진정시켜주고 직접 입마개까지 풀어서 센티넬 행맨의 입에 입맞추는 가이드 밥의 모습에서 단순 센티넬-가이드 이상의 사랑이 보여서 너무 좋아 그러니까 B급 가이드인 밥이 S++급 행맨이랑 매칭된건 운명인거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1762]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 미쳐따 로버트 뺏기느니 죽고 죽일거냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ하 진짜 돌아버린 소유욕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그 와중에 건장한 해군대위 애인이 뭐 하기만해도 귀여워하는 연상애인...그냥 한 말 실제로 만들어쥬는 개쩌는 실행력에 권력...띠발 모든게 맛있어...
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 가증스럽게 멍도 오래가게 만들어서 아픈척하는 것 좀 보세요...도랐잖아요...근데 또 그 집착을 온전히 당하는 밥은 강한 동구라미지만 또 순둥해...어휴 어케 이래...
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
다 죽이고 자기도 죽고 순장..밥친놈 마음에 들었습니다.
[Code: f69f]
ㅇㅇ
하나도 안 아픈 것이 사실이었지만 ‘아프면서도 아프지 않은 척 강한 체를 하는 남자’로 보이는 게 목표였어.

행맨쉑 이 미친놈아 존나 마음에 들었습니다 진짜.. 멍 계속 남게 만들어서 일부러 밥 앞에서 자연스럽게 보여주는 거 진짜.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 집착 개쩌는데 또 너무 절절한 순애라 개좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d59]
ㅇㅇ
와씨 제이크 세러신 진짜 무서울정도로 밥친놈이다.. 근데 이제 밥한테는 너무 스윗하고 다정한.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8020]
ㅇㅇ
모바일
다 죽이고 나도 죽고 순장을 시켜달라 미친 찐미친놈이다 그래서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 430a]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 내 센세 오셨어ㅛ!!!!!!!! 무릎 꿇고 정독하러 갑니다아아아ㅏㅏ
[Code: b36f]
ㅇㅇ
행맨 이 미친놈 존나 맘에 들었습니다... 밥이 자기 가이딩해준 영상보고 밥을 놓아주는건가 했더니 다행히 다 죽이고 자기도 죽고 밥 순장시킬일 없다고 하는 놈 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그런 행맨의 속내 아무것도 모르고 행맨이 일부러 더 내어놓은 상처 아프겠다고 걱정해주고 있는 밥 너무 사랑스러워 행맨이 절대 못놓치지 그깟 음료하나 정식메뉴 만드는걸로 밥이 행복해할수 있는거면 행맨은 백번도 해주지않을가
[Code: 50c5]
ㅇㅇ
와...와....와.... 너무 좋아서 뭐라고 해야할지 모르게씀........ 와씨..... 행맨쉑 너무 무섭도록 다정한 밥친놈이라 존나 좋다...... 센세글이 내안에 행맨밥 센가물 오피셜이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 소중한 어나더 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
쩔어와존나시발미쳤다 와 센세는 천재만재
[Code: 6535]
ㅇㅇ
헉헉 센세다!!!!
[Code: f198]
ㅇㅇ
나 720도 돌아버린 순애 제이크 행맨 세러신 좋아하네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 영상보면서 로버트가 그때 행맨의 입마개나 구속구 보며 속상해했을거 뻔히 알았을텐데 구속구 쓴 흔적 일부러 힘을 가해 없어지지않게 만들고 각도까지 재가며 턱을 괴어 로버트가 발견하게 만들었어ㅌㅌㅌㅌㅌ 자신을 걱정하고 자신때문에 속상해하는 그 모습이 좋은거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9310]
ㅇㅇ
밥 앞에선 다정하기도 가증스럽기도 한 행맨 개좋다 그걸 밥이 모르는것도 개좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 너무 사랑스러워서 행맨의 마음도 이해가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 다시 읽고 또 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9310]
ㅇㅇ
쎄하고 다정한 밥친놈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥이 사랑스러울수록 그게 더 부각되서 더 미칠것 같아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 어나더 고맙읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a55c]
댓글 작성 권한이 없음