https://hygall.com/592551965
view 1391
.

저기요. 너무 이상형이셔서.. 애인 없으시면 번호 주실 수 있을까요...? 하니까

태섭이 ㅡㅡ 하나도 죄송하지 않은 표정으로

죄송하지만 장난치지마시고 비켜주시겠어요?
다음분 주문 받을게요.

장난 아닌데. 번호 줘요. 그쪽한테 반했으니까

하는 대만이 보고싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인있으니까 영업방해하지 말고 가세요 좀.

하는 태섭이에 주변 손님들 반응 팝콘각;;와 알바생 쎄게나가네 도파민 터지겠지.

아 애인있어요? 골키퍼 있다고 골 안들어가는건 아닌데.
애인이 잘생겼나봐요? 나도 어디가서 못났다는 소리는 안듣는데.

지 잘났다는 소리 당당하게 하는 남자보고 소리만 듣던 사람들 고개 휙 돌려서 확인하는데 ㄹㅇ 키크고 존잘남이 그런얘기하니까 재수없지만 납득 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

네. 끝내주게 잘생겨서 그쪽한텐 관심없으니까 영업방해하지말고 가세요. 신고하기전에

해서 남자 시무룩...한쪽 테이블가서 앉는데 주문 받던 알바생 곧 옷갈아입고 나오더니 그 테이블 앞에 가서 의자빼고 앉을듯

선배, 우리 레스토랑 몇시예약했죠? 다음 알바가 좀 늦게온다네, 뒷정리만 조금 더 해주고 가야할거같아요.

응 괜찮아 시간있어 걱정하지마

하는 대만태섭 손님들 아 머야 시바...상태 되겠지만 둘이 너무 잘어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘이 나중에 결혼하고도 또 이런 장난칠거같다.

태섭이 카페에서 다리꼬고 커피마시고 있는데 그 앞에 모자 푹 눌러쓴 남자가 와서 작업거는거지

저기요. 제 이상형이신데 연락처 좀 요.

하면 주변에 송태섭 알아본 사람이 헉 송태섭 선수 유부남 아님? 누가 작업거는데? 이러겠지

근데 태섭이 손등 보이면서 저 결혼했는데요. 이러고
그럼 그 남자가 손등에 입맞추는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ주변 반응 이거 바람아니냐??? 하면서 찍으려고 카메라 슬쩍 켜는데 잘보면 정대만 감독일듯...
ㅇㅇ
모바일
아오 진짜 이 염병천병 커플아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광대가 안 내려가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53c]
댓글 작성 권한이 없음