https://hygall.com/590231857
view 3051

는 롸이티옹이였구여ㅋㅋㅋㅋ
화면에 트로 안아주려고 하는게 진짜 찐구너모드라 너무 웃기고 커여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 스날뽕 맥스로 찼던 장면 갈량이 수비후에 같이 달려와서 크아아아앙하는거 너무 좋았다
같이 🔎🔍셀브해주는 카이
먼저 장난치다가 다리잡혀서 낑낑대는 외데ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀밥이 흉통 큰거 너무 좋다 완전 장사체형임 크으..

스날
ㅇㅇ
모바일
크 제목부터 마지막 스날까지 안 예쁜 게 없네
[Code: 6336]
ㅇㅇ
모바일
크으 우리 애들 위닝 멘탈리티 장착되고 팀 케미는 더 좋아지고 최고다!! ☺️❤️🤍 특히 트로랑 카이 잘 웃는거 보니까 괜히 흐뭇해..
[Code: 0843]
ㅇㅇ
모바일
이제 저 리액션 없으면 섭할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 스날 수비 덕분에 맘이 든든하다
[Code: 3c1e]
댓글 작성 권한이 없음