회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
수틀리면 로맨스에서 스릴러되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 위무선 존나 순정인데 도라있어서 강징 질질 끌러 가는 거 넘 좋다구퓨ㅠㅠㅠ 쎈세 제발 압나더ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
[Code: 648a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 책임져 연하연상 무선강징까지 퍼먹게 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 베스킨라빈스 써리원같이 각양각색으로 존맛인 무선강징 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린애라고 생각한 무선이한테 꼼짝없이 붙잡혀서 사는 강징 존좋이다ㅠㅠㅠ
[Code: 890f]
ㅇㅇ
숨 죽이고 있다가 힘으로 누르는 위무선이랑 결국 넘어가는 강징 존나 최고다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bab4]
ㅇㅇ
모바일
와 뱃속 시꺼먼 예쁜 연하 동생인 게 무선이한테 딱이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 강징이 무슨 힘이 있나요 홀라당 잡아먹힐 수밖에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
좋으다~~~
[Code: 895f]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 좋다..
[Code: d1fa]
ㅇㅇ
모바일
물론 나는 형이 어린애한텐 눈길도 안 주는 사람이란 걸 알지만.

이거 진짜 미쳤다 와 존맛... 어릴 때 강징이 안 봐줬던 서러움 그대로 다 돌려주네 연하연상 무선강징 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위무선이 자기 깔아뭉갠 다음에도 애라는 생각 못 버려서 어깨 깨문거 등등 죄책감 가지는거 진짜 좋음 그 죄책감 이용해서 강징 휘두르는 위무선은 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 수틀리면 로맨스에서 스릴러 되는거 진짜 맛있다... 완벽한 연하 남친인데 강징한테는 연하인것도 남친인 것도 문제라는게 너무 웃김 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 8c64]
댓글 작성 권한이 없음