https://hygall.com/429892369
view 4212

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
무선이가 드디어!!! 뭔가를 눈치채고 캐내기 시작했어ㅠㅠㅠㅠ무선아 너밖에 없어ㅠㅠㅠ징징이 좀 사랑해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e74d]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ둘다그냥 예쁘게사랑해라 ㅜㅜ아프지말고 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡ센세 나 울어
[Code: 90e2]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 센세 한번 사랑한다 진짜
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅠㅠㅠ 둘이 그냥 사랑 하세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 247d]
ㅇㅇ
모바일
미친 강징 자낮한데 왜케 꼴리죠 센세
[Code: b17a]
ㅇㅇ
모바일
강징은 불현듯 몸을 숙여 저 예쁜 입술에 입을 맞추고 싶다는 충동을 느꼈다.

해!!!! 제발 해!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
얘들아 대화로안된다면 섹스로 풀어보는건 어떨까?
ㅇㅇ
모바일
무릎에 머리 들이미는 무선이나 그걸 또 쓰다듬는 강징이나 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑하자.. 사랑해라...
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
헤아릴 수 없는 시간을 되돌아와서 여전히 어린 무선에 비하면 강하고 굳건한 어른이 되었는데도 여전히 날것의 감정을 간파당하고, 위로받는 강징이랑 이걸 스스럼없이 전부 내주는 무선이랑 ㄹㅇ 천생연분같다ㅜ
[Code: 00e4]
댓글 작성 권한이 없음