https://hygall.com/429883084
view 1436

박스 생각보다 크고 무거운데 토핑이 종류별로 많이 들어있음
노란콩 볶은땅콩 고기소스 절임채소? 파 등등
혹시 쿨럭 음식냄새에 많이 예민하면 고기랑 절임채소는 넣기전에 먼저 먹어보는거 추천함 콩종류는 걍 알고있는그맛임

계란후라이는 기묘지성에서 토끼가 충칭소면 먹을때 올려먹길래 따라해본거 청경채도 따로 추가 ㅋㅋㅋㅋ
쿨럭음식 향신료 있는것도 잘 먹는편이라 맛있게 먹었는데 좀 짰음
마라탕 마라샹궈 먹을수 있음 무난하게 먹을수 있을 맵기랑 맛이고 양도 푸짐한편임
만한대찬 대만식 우육면보다는 더 무난하게 먹을수 있는맛인듯
충칭소면을 먹어본적이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 원래 충칭소면맛이랑 비교하면 제대로 만든건진 모르겠지만 암튼 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

이건 이다(산사) 차 세트 사은품 아크릴이랑 만한대찬에서 준 엽서 사이즈 비교해본거
엽서 4종인가 5종중 랜덤이었는데 금타는 토끼 당첨 엽서랬는데 A4사이즈라 존나크고 존커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이다는 파슷타랑 엽서까지 존예라 더 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오잔 전투비
ㅇㅇ
모바일
허미 엽서랑 아크릴 존나 이쁘네
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
미친 개맛있어보임ㅋㅋㅋㅋ아크릴 엽서 탐난다
[Code: 7124]
ㅇㅇ
모바일
충칭소면 먹고싶다
[Code: abd3]
ㅇㅇ
모바일
대만식 우육면 울나라에서 파는 우육면이랑 맛이 다른가.. 콩안좋아하는데 아예 안넣어도 될? 담에 충칭소면 꼭 시켜야지
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 침나와
[Code: 4848]
ㅇㅇ
모바일
오 무난하다니 다행이다 그 오리면(?)은 다 버렸는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa85]
ㅇㅇ
진짜 맛있어 보이고 엽서 ㅈㄴ 이쁘다
[Code: e214]
ㅇㅇ
모바일
존부
[Code: 624c]
ㅇㅇ
모바일
엽서 이쁘다ㅠㅠㅠ
[Code: 08ea]