https://hygall.com/593384337
view 3122
아트 팬들많은거 잘보이더라
팬들응원에 우리대회 누가참가하는줄아냐 라고 비밀스럽게 자랑하듯 이야기하는거부터

아트얼굴들어간 포장 라켓이 괜히 팔리는게아닌듯
난 1차땐 한 10위권정도되는 인기선수인줄?

근데 저 세계관에서 그랜드슬램 6관왕?에 저 얼굴이면 인기없을수가없겠는데?
이 세계에선 배우하는 얼굴이잖여
8년전엔 라이징이었을때
그때도 팬이 알아보고 싸인받는거보면 ㅋㅋ
실력에 외양까지 팬 많이 붙을수밖에없을듯
ㅇㅇ
모바일
인기가 없을수가 없음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ae]
ㅇㅇ
모바일
테니스 잘알이 해준 얘기보니 거의 황제라매 ㅋ
그래서 지금 죽쑤고 있어도 애스턴 마틴 광고하고 우익클로 스폰서 받고.. 보통. 부자가 아니었어. ㅋㅋ
[Code: a6f6]
ㅇㅇ
모바일
부상재활 감안하면 서른전에 6관왕 했다는거잖아 그니까 부상당한것도 힘들었던 것도 이해감 레알 밥먹고 운동하고 자고 이것밖에 안했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아트 절대지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
근데 10위권이어도 개쩌는거긴함 세계랭킹이니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 롤랑가로스에서 우승한거면 테니스 종주국에서 우승한거고 윔블던이면 가장 권위있는 대회에서 미국인이 우승한거라 현재 순위 내려간다고 해도 자국에서 사랑받을수 밖에 없는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac4e]
ㅇㅇ
모바일
오만 팡고에 도배된거보고 인기스타구나 느낌ㅋㅋ 그래서 자낮하는게 날 더 미치게 해.. 경기 중계만 들어도 뭔가 인기인 같았음ㅋㅋㅋ
[Code: fd2e]
댓글 작성 권한이 없음