https://hygall.com/593383771
view 3513

이 씬 대본 펼쳐져 있는 거 미친 개좋아... 그리고 이 앞에 테닉 같이 서있는 거 보니까 약간 눈물날 것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ파업때문에 암것도 못했는데 드디어 뭐라도 같이 했다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠ
알렉스 방에서 찍은 모든 장면 다 존나 좋아하는데 테잨이는 어떻게 이런 사진을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 닉갈 엉덩이에 태그 걸어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ덕후들 벅차오르게 하는 사진임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: 59f3]
ㅇㅇ
모바일
저 대본 설치물 아이디어 진짜 좋다ㅠㅠ 투샷 찍을때 티키타카하더니 고새 닉갈 엉덩이에다 태그ㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c327]
ㅇㅇ
모바일
드디어 제대로 프로모의맛을본기분ㅠㅠ
[Code: 90b5]
댓글 작성 권한이 없음