https://hygall.com/593383607
view 4122
(덜컹덜컹)
지하철에서 서 있으려니까 다리가 아프네.(같이 서있음)

이따 임신시켜 줄 테니까 미리 임산부석 가서 앉아있어요.

(너무 얼탱이가 나가서 사고정지함)

짜식, 좀 친다?(흐뭇)

그리고 진짜 집가서 베니 임산부 만들어줬을 듯

게일, 나 잠이 안 와.
응? 잠이 안 온다고?

어떤 사람 (신음)소리 들으면 잘 수 있을 것 같은데.(콘돔꺼냄)

그래, 양 한 마리, 두 마... 도로롱도로롱

게일 자?(믿을 수 없는 현실)

진짜 자는거니..... 그래, 잘 자. 내 꿈 꿔.(착잡)
도롱도롱

얘는 울면서 다시 콘돔 집어 넣었겠지, 뭐.

마옵에 그레고리베니 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
양쪽 다 환장한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
그레고리 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a85]
ㅇㅇ
모바일
그레고리 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇해하는 베니도 존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0111]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식, 좀 친다?(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b521]
ㅇㅇ
존 내꿈꾸라고 하는거 안쓰럽다 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adf2]
ㅇㅇ
모바일
그레고리베니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㅈㄴ끼리끼리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
그레고리 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc9e]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레고리 개웃김ㅠㅠ아
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음