ㅇㅇ
모바일
너무 차오르는게 너무 이쁜데ㅠㅠㅠ
[Code: 239a]
ㅇㅇ
모바일
아이백이랑 애교살이 엄밀히 말하면 다르긴한데 외국에선 애교살도 걍 아이백으로 퉁치더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ짹에서 어떤 양덕이 케팝팬걸들이라면 닉갈 아이백 보고 aegyosal이라면서 좋아했을 거라고 하는거 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닉갈 애교살 존커라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
저게 닉갈 퇴폐적인 분위기 낼때 큰몫하는것같아서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 아이도루같아서 존나귀여운데 왜
[Code: 18b9]
ㅇㅇ
모바일
애교살 말고 아이백이 있어서 그런듯
[Code: f63b]
ㅇㅇ
모바일
애교살이 아니고 아이백이라ㅋㅋㅋㅋㅋ아이백 존섹포인트인데 맛알못들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안색 안 좋아 보이는 건 사실이라 빨리 가서 자라는 소리 왜 들었는지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30b9]
ㅇㅇ
모바일
애교살 아래에 아이백을 말하는걸꺼임 근데 또 걔네 애교살도 딱히 매력포인트로 치진않더라고..그래도 안색안좋아보인다 이런소리 ㅈㄴ무례한건데 이샛기드라ㅠㅠㅠㅠ저기 움푹들어갈때 퇴폐미 개커지거든요 알못들 ㅗㅗ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
닉갈한테서 느껴지는 퇴폐미랑 음기는 저 아이백에서 나오는거라고 생각함 애굣살은 사랑스러움
[Code: 52c8]
댓글 작성 권한이 없음