수많은 좆목 정황과 심증들
박풀먼 인별 펑으로 없어진 떡밥들
좆목해놓고 투샷만 안 주는 상황의 연속
심지어 레전드 좆목까지도 모를 뻔했던 게 🥲

탑건2 촬영하고 5-6년 지났는데도 아직도 교류하면서
친하게 지내는 거 넘넘 보기 좋은데!! 혹시 티 낼 수 있어??

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 타잔이 인터뷰에서 말한 파월풀먼 둘만의 정황상좆목 텍사스yes좆목no투샷 그리고 우주의 힘으로 영상까지 남게된 레전드좆목 이후로 얘네 백퍼 자주 좆목하는데 우리한테만 안 알려주는거라는 확신이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밥들이 괜히 우리가 알게하라고 소리지르는게 아니옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
그뒤로도 발렌타인데이좆목 정황상 파월이 집에 가서 히트맨 본거 풀먼이 인터뷰에서 파월이 언급한거 등등 계속 친하게 지내는거 넘넘 고마운데 조금만 티내줄수 있어?😊😊
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
저때 마침 저 현장에 있었던 맨밥이 아니었으면 몰랐을 저 레전드 좆목이 진짜 너무 강렬했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리만 모를뿐 파월풀먼은 꾸준히 엄청난 좆목을 해오고 있다...!!
[Code: 37b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조금만 티내주면 안될까😇😇😭
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 짤 진짜 뺨부터 상체 다 찰싹 붙어있는거 봐도봐도 감동임 ㅠㅠㅠ
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 퍼스널스페이스없는 모습이 개큰감동ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
내가 에지간하면 이러지 않는데 자주 만나시자나요 기왕 만나시는거 우리 만났다! 즐거워따! 또볼꺼다! 이런 거 스느스로 자랑하고 짤도 좀 많이 남기고 그러면 뭐 큰일나냐구ㅠㅠ 스느스 안하는 것도 아니시자나ㅜㅜ 인별리스씨도 모른척 마세요 형아와의 만남을 기념하는 플리 하나 올려두면 뭐 덧나냐고ㅜㅜ 암튼 우리가 알게해
[Code: 8e96]
ㅇㅇ
모바일
집에도갈정도면 진짜 친하고 자주 좆목하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드좆목이랑 정황상좆목 생각해보면 우리가 알게해라는 말이 절로나온다
[Code: 0952]
댓글 작성 권한이 없음