https://hygall.com/591130969
view 4466
발더스3 대충 6만원이었나? 주고 사서 300시간 함
그럼 시간당 200원인거 생각하면 진짜 존나 싼듯
심지어 300시간 더 할 수도 있을거 같음
PC도 뭐 대충 150에 300시간만 했다고 해도 시간당 5000원
그럼 나는 최대 한시간에 5300원 주고 발더스게이트 여행을 하고 온거잖아??
가성비 씹오짐;;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현질만 골고루 안 하면 넘사벽 가성비 ㅇㅈ
[Code: 0a20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발더스게이트 하나 사서 몇달동안 하니까 다른데 돈쓸 시간도 없고 가성비 미쳤음ㅋㅋㅋ
[Code: e701]
ㅇㅇ
모바일
가성비 ㄷㄷ
[Code: e243]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가챠겜만 안하면 가성 씹오짐
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
가성비 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어또1 시절에 6만원인가 주고사서 지금까지 2000시간 넘게 즐김 싸다싸
[Code: e80e]
ㅇㅇ
모바일
발더게 미쳐있던 두달동안 쓴 생활비가 평소의 절반도 안되는거보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9817]
ㅇㅇ
모바일
레데리 2만원 주고 1년넘게 했으니깐 ㄹㅇ 가성비 미침
[Code: 9205]
ㅇㅇ
모바일
콘솔겜은 ㄹㅇ인듯
[Code: 6ead]
ㅇㅇ
모바일
심즈 50 넘게 주고 4000시간했으니까 싸?다 싸?
[Code: a0f6]
ㅇㅇ
모바일
야나두 만오천원 주고 산 별듀 1천시간 넘게함
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 드에 5천원주고 사서 700시간 했는데 이정도면 바웨한테 미안할 지경 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7712]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리진만 nn회차 돌리느라 천이백시간 했는데 진짜 회차마다 돈내야 할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed88]
ㅇㅇ
모바일
나는 그래서 한카피씩 더 사고 그러잖아 야고맙다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1a]
ㅇㅇ
나도 레데리2 싸게 사서 300시간 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb27]
ㅇㅇ
모바일
텍야겜 공짜로 하는데 하루종일 잡고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민이랑 가성비 터짐 ㄹㅇ
[Code: b439]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜만 안하면222 솚겜은 만원도 안되는데 플탐 몇백시간 뽑기 가능한 겜들도 많음ㅋㅋㅋ
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
발더스 ㄹㅇ 나 거기에더해서 스트레스 푼답시고 과소비 쇼핑하던것도 싹 끊겨서 결과적으로 백만원 단위로 아끼는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64e]
ㅇㅇ
모바일
가챠 안 하면333 폭사 당한 후로 가챠 손절하고 콘솔만 사서하는데 여유자금 진짜 풍족해졌음
[Code: 0aa9]
ㅇㅇ
컴퓨터/콘솔 교체용 적금만 들어두면 진짜 가성비 개꿀인듯
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
별듀 정가주고 945시간...
[Code: 91de]
ㅇㅇ
모바일
슻 타이틀 비싸다고해도 다른취미에 비하면 확실히 가성비좋음ㅋㅋㅋ 기기값까지해도
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
모바일
2시간짜리 공연 6만원에 티켓 끊고 와서 본문 읽으니까 ㄹㅇ 납득충 되어벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 사펑 플탐 보니까 250시간이네 가성비 납득
[Code: 6849]
ㅇㅇ
모바일
가챠도 그냥 안 지르면 은근 혜자임(월정액도 안 지른다는 가정 하)
[Code: 85b2]
댓글 작성 권한이 없음