Screenshot 2024-02-27 152730.png
아니 생각해봐 자존감도 높은 애가 시발탑 하나만 바라보면서 온갖 역경을 견디고 걔 때문에 안절부절하고 헌신하다 헌신짝 된 애 타브더지가 잘 보듬어주고 시발탑 쫓아내서 리더 만들어주는 구원서사 존맛 아니냐고
계속 보면 은근 귀엽게 생겼고 드라이한 유머감각 존좋인데... 시발 바커스랑 사귈 수 있었으면 나도 무조건 노움했다
롤란 제블로어 바커스 이 셋 왜 로맨스 없냐 하
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c0e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...바커스 이마에 뽀뽀해주고 싶음
[Code: 9569]
ㅇㅇ
저 대사랑 표정이 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
바커스 ㅈㄴ 개씹호감임
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
아니 얘 처음 만났을땐 뭐야 구해줘도 ㅈㄹ이여 했는데 보면 볼수록 의리있고 사람이 진국임... 니말이 마따
[Code: 5e97]
ㅇㅇ
모바일
바커스 졸라 귀여움 놀리는 맛이 있어
[Code: 825c]
ㅇㅇ
모바일
나도 바커스 그 특유의 유머감각 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋ되게 정떼려는 사람처럼 말하는데 애가 너무 착해서 정들수밖에없음ㅋㅋㅋ
[Code: 8be0]
ㅇㅇ
모바일
나도 바커스 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 웃기고 성격 진국임
[Code: eaf4]
댓글 작성 권한이 없음