피에르 인성 개별로고 불륜 정황있음
드리트미우스 인성 개별로22 세바스찬 대놓고 차별함
켄트 원래 멀쩡했는데 ptsd와서 집에 잘 안 들어오고 맨날 강가에 가서 혼자 서 있음 (그나마 켄트는 좀 안쓰러움...)

루이스쉑 유부남은 아니지만 너무 하남자라 마니한테 아까움....

도대체 이 동네 왜그런거지 차라리 이혼하고 나랑 살았으면 좋겠다 내가 진짜 잘해줄 자신있는데.......
ㅇㅇ
모바일
?????피에르 그새끼는 불륜까지 함??
[Code: 7abf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이벤트에 그런거 있어.... 너무 ㅅㅍ인거같아서 제목에 붙임
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 확실한건 아니고 걍 정황인데 난 맞다고 생각해...ㅋㅋ
[Code: 3af6]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 피에르 캐롤라인 쌍방… 그거구나
[Code: 7086]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 펠리칸 시티인지 하남자 시티인지..
[Code: cd11]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐롤라인 피에르랑 살지마.. 내가 아비게일까지 책임질께 나한테 와..
[Code: da05]
ㅇㅇ
모바일
피에르 그거 펄럭에서만 불륜이라는 말 나오고 다른 나라는 번역 정황상 걍 야한 잡지나 비상금 숨겨놓은거라는 말이 더 많음 오히려 불륜 이야기 나오는건 캐롤라인이고
[Code: 2392]
ㅇㅇ
모바일
222 피에르 불륜설 햎에서만 조금 본듯
[Code: 2bd8]
ㅇㅇ
모바일
그거 쌀국에서는 다 마약이라고 생각하던데ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽짱은 다 비상금인거라고 보더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 61e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 비상금이라고 하기에는 너무 분위기가 심각해서 불륜이라고 생각했는데... 마약이라고 하니까 납득된다
[Code: 5770]
ㅇㅇ
모바일
3333 맞아 오히려 캐롤라인이 불륜인듯 아닌듯한 떡밥이 있는데.. 물론 피에르는 개별로가 맞음^^
[Code: e389]
ㅇㅇ
모바일
레딧에서 피에르 그 편지 아비게일 임신 관련이라는 썰도 봤는데
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
아비 병원에 있을 때 걱정하지마 나 임... 아냐 헤헤 이런 시대사 있어서 아비 임신했던 거 아니냔 추측 + 그 편지 보고 얼마 안 있어서 캐롤라인이 하비한테 할 얘기가 있다고 화난 표정으로 병원에 있어서 아비가 임신중절수술 받은 거 아니냐는 추측도 돌았었음 물론 다 궁예임 이러면 너무 세바가 쓰레기 되니까 아닌 거 같긴한데
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
??? 뭔소리임 그 이벤트 이후에 캐롤라인 병원에 안가 따로 대사도 없고...
[Code: e451]
ㅇㅇ
모바일
바로 가는 거 아니고 며칠 뒤에 가보면 있대 그리고 어차피 다 궁예인데 뭘
[Code: cdd0]
ㅇㅇ
모바일
하비랑 마루 빼고 마을주민이 병원 가는건 가족이나 자기 건강검진일 밖에 없음 내가 정확히 볼려고 방금 캐롤라인 건강검진일 찾아서 가봤는데 니가 말한 대사뜬다 피에르 이벤트랑은 상관 없음 어디서 뭘 찾아본거임???
혹시 몰라서 검색해도 에비게일 갖고 개빻은 캐혐해대는 좆초밖에 안뜨는데 설마 직접 해보지도 않고 그딴거 보고 뇌피셜 늘어놓은거임...?
캐릭터들 스토리 상상하는거랑 실제게임이벤트인척 루머 퍼뜨리는거는 다르잖아
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
밑에는 답댓 안달려서 여기다 담 당장 구글에 영어로 별듀 아비 임신 치면 레딧이나 스팀글 주르륵 나오는데 왜 검색안하고 핑프질임? 그리고 니가 쓴 피에르 불륜이나 마약 이런 것도 어차피 다 추측이고 이것도 유저들이 그냥 상상하면서 추측한거고 내가 공식이라고 한 적도 없고 어차피 다 궁예고 진짜 아니라고 쓴 건 못봄? 내가 실제로 아비 임신했다고 우긴 것도 아니고 그냥 그런 추측도 있었다 이 얘기 한 걸로 왜 발작이야 그리고 겜안분이냐고 하는데 별듀 700시간 넘게 했음 지랄노
[Code: 6a07]
ㅇㅇ
모바일
난 불륜마약 이야기는 꺼낸적도 없는데 뭔소리임 애비게일임신썰이야 숱하게 봤지만 캐롤라인 정기검진대사를 그거랑 엮은건 영어로 검색하면 안보이고 한국어로 검색하면 좆초글 두세개 바로 떠 영어로는 캐롤라인 클리닉 대사도 안떠서 내가 인게임에서 확인했는데 뭔 눈가리고 아웅이야
그리고 몇백시간이 뭔 소용임 니가 직접 봐보지도 않고 캐롤라인 대사가 피에르이벤트 때문에 뜨는것 마냥 써놨잖아
그게 틀렸다고... 애비임신 게임이론 추측 가지고 이러는게 아니라 니가 말한 피에르이벤트-캐롤라인대사 이게 좆초발 루머라고
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
캐롤라인이 마법사 탑쪽으로 산책간다 이랬는데 설마...마법사도 이혼한 이유가 전처의 질투 뭐 이랬는데 헐 애비게일 머리색이 보라색인게 그 결과???? 와 농사에 정신팔려서 이런 음모가 있는지도 몰랐네
[Code: 9a65]
댓글 작성 권한이 없음