https://hygall.com/430045541
view 1138

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
응?갑자기뭐야..?
[Code: 16ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 회장님 살아계셨어?? 일부러 백우 롱거한테 붙여주려고 그러신건가? 무슨 사연이 있는거야ㅋㅋ
[Code: f7cf]
ㅇㅇ
모바일
롱거 소유욕 미쳤다 아기랑도 나눠갖고싶지 않대 처음 본 날부터 갖고싶었대.. 둘이 앞으로 어떻게 되나요 어나더!!!!!!!!
[Code: f7cf]
ㅇㅇ
모바일
안이 그럼 유언남긴 사람은 누구? 걍 유언만 집행한건가????ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도련님 집착 쩐다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ크 애기한테도 양보하기 싫은ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세의 휴지끈길이를 따라잡을 수가 없다 그니까 억나더로 우리 함께해😍
[Code: 29ec]
ㅇㅇ
모바일
살아 계시다니 이게 무슨 소리요 그냥 백우가 겁나 마음에 들어서 며느리 삼고 싶은 시아버지의 빅픽처였나...? 그나저나 롱거 소유욕 미쳤다 아기랑도 나눠 갖고 싶지 않대2222222
[Code: f403]
ㅇㅇ
모바일
허미 살아있었어??? 대체 뭐지 어떻게 전개되는 거야???? 너무 궁금해서 주거요 센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 969d]
ㅇㅇ
모바일
그래서요!!다음엔 어찌되는거죠 궁금해미쳐..센세 어나더!!
[Code: a5a8]
댓글 작성 권한이 없음