https://hygall.com/430006439
view 795

ㄴㅈㅈㅇ 개연성없음ㅈㅇ

쿤룬이 길 가다 어린 션웨이 줍줍해서 동거하게 되는데 션웨이가 어느정도 성장하니 센티넬로 발현하게 되는거지. 가이드든 센티넬이든 발현되면 의무적으로 신고하고 등록을 거쳐야 하는데 쿤룬은 본인이 가이드이기도 하고 센티넬과 가이드들을 관리하는 센터 직원이라 국가 센티넬로 등록되면 밤낮없이 굴려지다 버려질 걸 알기 때문에 숨기면 좋다
센티넬이라해도 능력을 과하게 쓰지 않고 이성을 잃을정도로 흥분하지 않으면 일반인처럼 생활할 수 있어서 몇년은 평화롭게 살았는데 쿤룬이 테러 사건에 휘말리면서 둘의 생활은 180도 달라지겠지 션웨이는 쿤룬이 다치는 순간 이성을 잃었고 테러범은 션웨이의 공격으로 그 자리에서 사망함. 근데 그 상태로 폭주한 션웨이 때문에 주변이 아수라장 됨 결국 다른 센티넬들이 여럿 찾아와서야 션웨이를 기절시킬 수 있었음 이 사건으로 테러범도 테러범이지만 션웨이의 폭주로 애궂은 피해자가 생겼고 뉴스엔 미등록센티넬 사건으로 하루종일 보도할거임 션웨이는 당연히 센터에 감금 됐고 쿤룬은 테러현장에서 기적적으로 생존해서 무사히 구조됨 사고에 비해 큰 부상은 입지 않았지만 쿤룬은 당연히 심문당함 왜 센티넬을 숨겼냐고. 그 질문에 쿤룬은 묵비권을 행사했고 그들은 션웨이가 S등급 센티넬이란걸 말해줌 그 말을 들은 쿤룬은 적잖지 않게 놀랐겠지 그도 그럴게 s급은 극히 드물어 찾기 어려움 좋은 인재를 숨기고 있었다며 그는 이제 국가에서 관리할거라며 쿤룬을 두고 가겠지. 귀한 S급이라 좋은대우를 받을거란 생각을 할 수도 있겠지만 센터의 실체를 아는 쿤룬은 절망적이겠지 그 귀한 등급의 센티넬을 앞세워 정치적으로 사용할게 뻔했던거임.

션웨이가 눈을 떴을땐 투명한 창으로 둘러싸인 곳에 갇혀있었음 목과 손목엔 제어기가 채워져있음 션웨이는 일어나자마자 쿤룬을 찾았지만 눈앞에 있는 건 센터 관계자들이겠지 그들은 쿤룬을 인질로 삼아 션웨이를 이용하려는 했는데 션웨이는 그냥 쿤룬을 달래. 쿤룬만 주면 너희들이 원하는대로 해주겠다 함. 그렇지 않으면 차라리 자살하고 말겠다 하겠지 관계자는 몇분 눈을 굴리며 고민하더니 알았다고 대답함
오랜만에 만난 서로의 얼굴은 말이 아니겠지 특히 쿤룬은 사고에 휘말려서인지 얼굴 여기저기 상처가 가득했음. 근데 쿤룬은 션웨이를 보더니 화를냄 넌 여기 올게 아니라 도망쳤어야 했다고 나는 널 보호해줄 수 없다함. 션웨이는 제가 어떻게 쿤룬 없이 사냐며 안겨 옴 쿤룬은 차마 마주 안아 줄 수 없어 지끈거리는 머리만 쥐었음. 품에 안겨온 말간 얼굴은 아직 소년티를 벗기도 전인데 이 어린아이가 앞으로 겪게될 일들이 너무 걱정되는거야. 쿤룬은 눈물을 삼켜야 했음

뭐 이런게 ㅂㄱㅅㄷ…. 차라리 자길 버리고 자유를 찾았으면 하는 쿤룬이랑 쿤룬만 있으면 무슨일이든 버틸 수 있는 션웨이 같은 거 ㅂㄱㅅㄷ …….

웨이란 룡백 진혼
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 애틋하다ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ 서로 저렇게 아끼는데ㅠㅠㅠㅠ 둘은 앞으로 어떻게 되나요 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 션웨이가 자유롭게 살기를 바라는 쿤룬과 쿤룬의 곁에만 있을 수 있다면 스스로 목줄을 차는것도 주저하지 않는 션웨이라니 너무 절절하다 두사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람 행복하게해주세요 ㅠㅠ 어나더!
[Code: 7d59]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 안쓰러운데 서로가 서로밖에 생각하지 않는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 되는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e88]
댓글 작성 권한이 없음