https://hygall.com/589193820
view 5895

스브스에서 (웅이랑 이슬이 나올때) 성도지방 방영해주다가 갑자기 마지막 15화 분량 정도 남기고 AG시즌으로 넘어갔었는데
(이유는 모름 머 어른들의 사정이었을지도)
더빙으로 정주행할때 존나 ???했었단말임ㅋㅋㅋㅋ
그 성도지방 마지막 이야기부분 더빙해서 영화로 나온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오바람이랑 대결하는것도 나오고 하 개눈물난다

존나좋아 시발 자 이제 시작이다 내꿈을 위한 여행

캬 근본그림체 존나좋다
어린이날에 맞춰서 개봉할것같은데 상영관에 전부 건장한 어른들만 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
배포 뭐 안주나
[Code: a134]
ㅇㅇ
모바일
그때가면 분명히 뭐 해줄듯
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
그림체도 일부러 구작화로 맞춘 건가???? 졸라 자연스럽다 우와
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 옛날파일에 더빙한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서는 끝까지 방영했을테니
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 쪽본에서도 중강에 돌연 끝낸줄 알았음 펄럭 포키몬 인기 개쩔어서 ㄱ더빙만 스킵했을거라곤 생각못함
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 그럼 애니 완전 첨에 그 시리즈?? 피카츄 이상해꽃 리자몽 얘네들 나오는거???? 대박
[Code: 41a5]
ㅇㅇ
모바일
와 근본그림체 개오랜만
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 웅이 목소리 바뀐거 개아쉽다
[Code: 21f7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 설산편에서 끊긴거 말하는건가? 뭔가 거기까지만 보고 뒷얘기가 없었던거같음ㅋㅋ
[Code: a50c]
ㅇㅇ
모바일
아는목소리가 아니구만
[Code: 5cc9]
ㅇㅇ
모바일
이왕 해줄거 저당시 성우들로 했으면 안됐나....
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
[Code: 79ff]
댓글 작성 권한이 없음