https://hygall.com/588022098
view 1195
몇 번씩 얘기해도 왜 못알아듣거임? 내가 톹뻥이라서 얘기함
여기 갤 토트넘만 있는 거 아니고 타팀뻥들 다 덕질하는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔 톹이 골 먹으면 환호해주고 우리한텐 안그런다 그런 소리를 하고 있냐고
불판에서도 타팀 선수 ㅈㄴ 까고 그러는거 자정하자고 몇 번이나 말했잖아 그 선수들도 다 교주님이라고

이랬는데도 정신을 못차리겠으면 걍 토트넘 팬까페 가서 덕질하셈 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른데가서 놀아ㅜ 제발 나가
[Code: 3f2c]
ㅇㅇ
모바일
물 흐리지 말고 나가 제발
[Code: 0b9a]
ㅇㅇ
모바일
몇번이 뭐야 시발 매일매일 말하는데도 지랄이야 ㅇㄱㄹ 있는 것도 맞는데 ㄷㄴㅅ 안 하고 지 좆대로 글 싸대는 새끼도 있는 듯 제에발 시발 다른 곳으로 꺼지면 안 됨?? ㅎㅊ 커뮤 많잖아
[Code: 50a0]
ㅇㅇ
모바일
톹이 골 먹으면 환호해주고 우리한텐 안그런다 그런 소리를 하고 있냐 <- 삭튀한글 못봤는데 대체 뭔 개소리를 하고간거임 ㅅㅂ 눈치없는 새끼들은 왜 패도패도 나오냐 안그래도 빡치는데 시발ㅋㅋ.....
[Code: c908]
댓글 작성 권한이 없음