https://hygall.com/588021146
view 1911
7 있어서 국뽕해설 장난아닌데 그것도 불만이라니 ㄹㅈㄷ
그 팀이랑 경기하는 날엔 해설때문에 얼마나 스트레스 받는데 저런애들은 그것도 모자라단 말이잖아
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
진짜 올해 본 글 중에 제일 어이없어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 욕 쳐먹고 글 삭튀했네 국뽕해설 뭐 어디까지 해주길 바라는거임 시발ㅋㅜ
[Code: 182d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타팀뻥들은 상상도 못한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 언론 너튭 아무것도 안 보고 중계만 봐도 별일 다 당하는데 것까지 편파라고 화가 나신 분들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무래도 펄럭선수 있다보니 편파+국뽕해설 많은편이거 펄럭선수가 골 넣어서 타팀이 지면 더 난리남ㅋㅋ 타팀은 걍 편파 많아도 이젠 체념하고 보는데 뭔ㅋㅋ
그리고 그럼 ㅌ 이외의 팀은 골 넣거나 이겨도 조용히 해야한다는건가ㅋㅋㅋㅋ자기가 타팀이면 그런 생각 절대 못하지 어이가 없어서 정말ㅋㅋㅋ
[Code: d307]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥이면 절대 생각 못하는 지점에서 화난게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 심지어 저런글 한두번도 아님 슾갤에서 저런글 벌써 몇번째냐
[Code: 182d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 배가 쳐불렀다는 말밖에 안나옴 얼마나 자기중심적이면 그딴생각을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴새끼때문에 멀쩡한 톹뻥들만 욕먹지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ac]
ㅇㅇ
모바일
저런애들 걍 ㅂㅁㅅ 이런애들 입중계나 보러가면 딱 맞을텐데 뭐하러 정규해설 보나 의문
[Code: cbb8]
ㅇㅇ
모바일
난 톹뻥이지만 오히려 편파중계땜에 빡치는경우가 더 많았음 7만언급한다던가 궁예질해대서ㅇㅇ 대부분 톹뻥들은 그렇게 생각안하니까 오해 하지마ㅜㅜ
[Code: 2669]
ㅇㅇ
모바일
22 그리고 톹뻥인데 굳이 7땜에 보는거 아니고 다른선수들 좋아해서 보는거라 오히려 국뽕중계땜에 낯부끄럽기도 했음
[Code: 37d6]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥인데 내 잘못은 아니지만 미안하다.. 씨발 저런 애들 왜 저러지 진짜 개새끼들아 개새끼들아 개새끼들아 정신 차려 토트넘이 펄럭 구단이냐고 씨발 ㅜㅜ
[Code: 9c93]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥 타뻥 다 아니라 했는데 편파 너무 심해 하고 있을 거라 생각하니 팀 얼굴 먹칠도 유분수지 차라리 ㅇㄱㄹ면 좋겠다 타팀뻥 댓글 달지 말란 것도 진짜 쪽팔려 미침
[Code: 6e05]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들 좀 다 쳐나갔으면좋겠네 같은팀덕질한다는것도 개쪽팔림 양심이 뒤졌나
[Code: 74ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ 아니냐는 댓 보자마자 글삭하던데
일부러 어그로끌고 욕먹이려고 저러나 싶음
[Code: 5a2c]
ㅇㅇ
그나마 빅6랑 할때 아니면 펄럭어 중계 자체가 없는 팀들도 많은데...
[Code: e2a8]
ㅇㅇ
모바일
22스포티비에 풀버전, 하이라이트 딱 두개 올라오는 경우도 태반인데 뭐 리스닝만 늘어남ㅋㅋ
[Code: 8532]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥인데 난 오히려 영어로 듣고싶을정도임 한남좋아서 해축보는거 아니고 팀이좋아서 보는거라 해설도 남초섞어서 딱 말그대로 좆같이 해대서 영어해설 보고싶음
[Code: 37d6]
ㅇㅇ
모바일
혹시 눈치가 없어?
[Code: 6391]
ㅇㅇ
모바일
해설도 좆같은데 아예 한 술 더뜨는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 능지가 얼마나 딸리면 슾까지 쳐기어와서 병신같은 국뽕충짓을 할까 걍 나가뒤져라 시발ㅋㅋ
[Code: 9f3e]
댓글 작성 권한이 없음