https://hygall.com/587979459
view 5392

전설의 1군 맛보기 모드 그만하고 싶어욧....그래도 라두 있어서 다행이야 오늘 지난 경기 기세 이어서 클린시트 다득점 다시 가보자 오늘도 우래들 제발 부상없이 승점 3점가보자고!!! COYS🤍🤍

#톹
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할말이 없다 격수는 진짜 격수가 맞나 싶고
[Code: e7ae]
ㅇㅇ
모바일
골결 왜그래 골결 왜그래 골결 왜그래
ㅇㅇ
모바일
2주 우울 on
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
모바일
단점 다 드러난 경기임 ㄹㅇ 빡세게 고쳐와야되는데
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고쳐오는걸 본적이 없음 지금까지ㅋㅋㅋ 하...
ㅇㅇ
모바일
지난번 패하고 2주 시간있을때 고쳐왔으니 이번에도 2주간 고치길 바랄뿐임 ㅅㅂ..
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고쳐와야되는것도 빡침 지금 시즌 전반도 아니고 시즌 후반인데 고쳐와야될거 맨날 똑같은게 말이되냐
[Code: 07dc]
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄹㅇ임 고쳐온다 한들 늘 잠깐이고 어느샌가 같은 문제로 회귀해서 같은 방식으로 대패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
본 톹뻥들 고생했다
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
222고생했다 다들
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
애들아 그래도 잘자 그래도 스퍼스 해주라.. 자해지만..
[Code: 5ae5]
댓글 작성 권한이 없음