https://hygall.com/587922921
view 747

진짜 방향성 잡히는 것 같아 좋음ㅋㅋㅋㅋ
몇 시즌을 제대로 된 수비수 영입 없이 지냈어서 행복해
다음 시즌부터 유럽대항전 룰이 변경되어서 경기수가 더 늘던데 ㄹㅇ 필수임;
특히 이번시즌 4풀백은.. 다시는 보고싶지않다..ㅜㅜ
포감이 부임하자마자 보드진 들들 볶으면서 수비진들부터 영입하는거 제일 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
풀백 뛸수있는 센백 찾는거 같더라고 우리 유스들(애쉬 루카) 클때까지 몇년 걸릴거라 멀티자원으로 데려오는거 좋은 선택인거 같음 지금 센백 3명+벤뎁도 부족하다 ㅈㅂ 스쿼드 정리 잘하고 영입 잘끝나길....... 여름에 수비뎁스 채우면 ㅈㄴ 행복할거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 45a5]
ㅇㅇ
모바일
포감이 추구하는 전술에는 센터백 여러명 필수임 진짜...
되는데로 다 사와야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 다른 포지션에도
영입 필수지만ㅠ
[Code: cc56]
ㅇㅇ
모바일
맞음 포백 쓰려면 센터백 뎁스 4명은 있어야함 당장 강팀인 ㅁㅅㅌ는 수비진 뎁스가 5명인걸 토트넘이 지금까지 비정상적인 구조였지..
[Code: 2293]
댓글 작성 권한이 없음