https://hygall.com/587901247
view 878
야 씨 진짜 다 양보해서 3일에 한번이면 노리는 대회가 많으니까 그렇다 할수있는데
이틀이랑 하루차이는 너무하지않냐?????
하루?!?!?!? 하루!!!!!
존나뛰고 다음날 또 경기!!!!! 아니면 하루 숨돌리고 또 경기!!!!
씨발 다친애들 a매치 끝나고 다 돌아오는거 맞지...? 안그래도 몇달동안 풀스쿼드도 아니고 유스 애들까지 갈아가면서 겨우겨우 연명중인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 지면 안되는 상황이라 어떤 경기도 편하게 갈수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 하루차이는 둘다 원정임 이동하느라 시간 다갈듯

강풀 힘내자... 진짜루...
일정이 개판났다고해서 지는건 용납못한다... 효도해..
ㅇㅇ
모바일
엥????하루 뭐임
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
하루 차이는 조정되지 않을까... 안되면 ㄹㅇ 에반대
[Code: 8053]
ㅇㅇ
아마 저건 조정 될듯..? 최소 간격 규정있었던거 같은데
[Code: f1bf]
ㅇㅇ
모바일
하루는 조정됨... 그래도 존나 빡세네 ㅠ
[Code: 8c1e]
ㅇㅇ
모바일
하루는 조정될것같은데 이틀도 진심 개에바다
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
조정된다 쳐도 하루 연장하는거면 3번 연속 이틀차이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃김 ㅅㅂ
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
경기 일정 무슨일ㅠㅠㅠ
[Code: 8db1]
댓글 작성 권한이 없음