https://hygall.com/587867420
view 1012
https://www.tiktok.com/@spursofficial/7346608736137514272?is_from_webapp=1&sender_device=mobile&sender_web_id=7325821221865866754

사르만 두번 한거 아냐? 라고 예측했던 스퍼스들도 있었지만 우리가 잼민력을 너무 우습게 봤다.. 이거 5번은 한거 같은데?ㅋㅋㅋ 젠가 죽돌이였엌ㅋㅋㅋㅋ

하다 무게중심 잃을 정도로 열씸!!

개열심히하는데 진저쿠키 도착

님도 하실?하는데 눈빛이ㅋㅋㅋ 사르야 눈빛이 아니잖아요ㅋㅋㅋ 장난감 뺏기기 싫은 초딩 눈빛이잖아요ㅋㅋ

이 구도 웃기다
원조막내 데키쿠키 vs 현막내 아기기린
이게 뭐라고 프로 선수들이 집중 중이야ㅠㅋㅋ

결국 와르르 엔딩 나고 사르는 사과를 했다ㅠ
공계에 댓글로 사과했던게 그냥 웃겼는데 이정도했으니 사과할만도 했던거였어ㅋㅋㅋㅋ

이거 앞으로 짤로 많이 쓸 듯
기-웃 🍪
ㅇㅇ
모바일
막짤 개귀엽다 짐짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f10e]
ㅇㅇ
모바일
저 쏘리가 데키한테 하는 쏘리였엌ㅋㅋㅋㅋ 신나가지고 자리잡고 젠가하는서 ㅈㄴ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5871]
ㅇㅇ
모바일
사과 할 만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 쏘리 한거구나 욕심쟁이기린 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e2]
댓글 작성 권한이 없음