https://hygall.com/587862384
view 975

카2야 형이 영상편지 보냈으면
너도 목욕재계하고 그루밍 싹 해서 답영상 올려야지

어떤 구너가 뮐러는 참 싫어할 수 없는 사람같다니까 댓글로
"지금은 그렇지. 근데 4월달에 최소 180분은 싫어하게 될걸"
😂😂😂

푸키먼고 맨날 하게 생겼던 애랑 지금이랑 똑같은 뮐러

뭘러가 2010년 세계잔 골든부츠 받았을 때가 20살이었어서
뮐러 나이가 선수로 엄청 많은 건 아님
89,99 둘이 열 살 차이

쌀밥이 쌀국에서 에미레이츠 카펫에서 뛰는 게
기대된다고 했었는데

에미레이츠 잔디를 거실 카페트 같다고
처음 말한 사람이 뮐러
그 후로 스날 공계며 팬들이며 다들 흔하게 쓰는 단어가 되어벌임

아니 7년만에 챔스갔는데 왜 또 만나요....
뮐러가 스날 상대로 넣은 골만 7개인데🥶🥶🥶
우리가 대신 쫄게 거너들 쫄지말고 뛰어라👊

그리고 테타의 전화찬스 받아주시궜어요?🤙📞
ㅇㅇ
모바일
햐.. 밀러 카이 어릴때부터 저렇게 알고지냈구나 흐뭇한 와중에 우리.. 왜 또 만나요..? 하필이면 오랜만의 챔스에서 이렇게 만나다니 눈물나... 알론소든 쟈카든 테타 전화 받아줘..얼른..🥶🥶🥶 거너들만큼은 떨지 말고 경기 잘 해야만한다 파이팅!!
[Code: e40e]
ㅇㅇ
모바일
애기 카이뭐야...? ㅈㄴ 귀어워 아 테타 현역때도 만난적 있는개 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad8a]
ㅇㅇ
모바일
타뻥이라 잘 몰랐는데 스날도 뮤넨이랑 인연이 많구나....요번 챔스 8강전 대진 미쳐따 진짜...
[Code: d725]
ㅇㅇ
모바일
뮐러야 좀 봐줘잉ㅠㅠ
[Code: ccde]
ㅇㅇ
모바일
카펫 얘기는 첨 알았당ㅋㅋㅋ 신기
[Code: 61a8]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 뮐러 카이 둘 다 이례적으로 웃긴 독국인들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cee]
ㅇㅇ
모바일
4월달에 최소 180분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다 따흐흑... 테타는 스날에서 감독 하고 있는데 뮐러는 여전히 현역인 것도 머단하네 둘 다!! 그래도 이번에는 스날 상대로 살살해주시궜어요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: f7f1]
댓글 작성 권한이 없음