https://hygall.com/517890899
view 4480
안만난 것도 좋은데 아닌것도 좋음 그것도 여자랑 엮인다거나…강징이 그거 아니냐 좋아하는 사람이 위무선일뿐이지 게이는 아닌 ㅋㅋ 굳이 말하자면 여자가 더 취향이고 위무선 좋아하는거 자각하기 전까지는 당연하게 여자랑 결혼할거라고 생각했었겠지 그래서 위무선 죽기 전에 여자랑 강징이 엮이면 엄청 신경 곤두섰을듯 배우자 이상형이 하도 빡세서 결혼까지 간 사람은 없는데 가벼운 섹파 정도는 있었으면 재밌을것 같음
남자도 가끔 만나긴했을듯 근데 누가봐도 위무선을 생각나게 하는 사람들임 얼굴이라던가 분위기라던가...대신 더 칼같이 굴고 아무사이 아니라는거 확실하게 땅땅했을듯

그리고 관음묘 이후에 딱봐도 그런 사이였다는거 티나는 사람이랑 강징이 같이있는거 본 위무선이 보고싶다 종주회의 팔랑팔랑 따라갔다가 미묘한 분위기 묘하게 침범하는 퍼스널 스페이스로 바로 알아차리는거 뭐 격렬한 반응을 기대한건 아니지만 싱글싱글 웃는 위무선 얼굴에 재밌다고 적혀있어서 식은땀 흘리면서 눈치보는 강징 보고싶음 위무선 질투도 안함 강징한테는 위무선밖에 없는걸 너무 잘아는데 뭐 슬쩍 보기만해도 헌사 전 자기랑 닮은 얼굴 보고 재밌어하기만 하겠지 물론 신경안쓰는거랑 눈치보는 강징 따먹는거랑은 별개임
ㅇㅇ
모바일
존나 맛잘알
[Code: aa7e]
댓글 작성 권한이 없음