https://hygall.com/500342912
view 5535

재생다운로드img - 2022-04-21T004311.794.gif

이렇게 쓴거 첨봐서 신기했음 로지가 조조를 정말 사랑하지만 나치에게 맹목적인 조조에게 두려움도 느끼는걸 보여주는것도 신기했고 애 혼자 키우는 엄마캐에게 흔하게 느껴지는 처연함이나 애처로움이 로지한텐 하나도 느껴지지않아서 너무 신기했음 로지는 늘 당당하고 꼿꼿하며 유머를 즐기는 사람이라 너무 좋았어 ㄹㅇ좋은 사람이라는 인상밖에 남지않음 로지가 가엾게 느껴지는 캐가 아니라는게 신기하고 캐 잘쓴듯 근데 로지 죽음 짤ㅅㅍ도 당하고 알고있었는데 그렇게 평화로운 순간에 나올 줄 몰랐어서 쿵했다...하..조조래빗 캐릭터들 다 잘 만들었고 영상미도 너무 예쁘더라 벽지 특히 너무 아름다움 연출도 재밌고(조조 내면의 히틀러 연출 진짜 좋았음) 툭툭 던지는 유머도 좋았음 사실 무거운 소재인데 중간중간 ㄹㅇ빵터져서 웃기도하고 재밌게봄 진짜 좋은 영화였다..그리고 조조역 애기 ㄹㅇ 한순이 닮아서 놀람 유전자캐스팅..
ㅇㅇ
모바일
조조래빗 좋지.. 글 보니까 나도 다시 보고 싶네
[Code: 20dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개띵작인 이유가 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓벽한 영화임
[Code: 4629]
ㅇㅇ
모바일
한순 로지는 전설이다 ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
기다리던 작품이라 개봉하자마자 영화관에서 보고 너무 좋아서 바로 재관람 하고 블루레이도 사고.. 진짜 좋은 영화ㅠㅜㅜㅜ 한순이로지 정말 잘 만들고 연기한 인물인 것 같음 진짜 계속 여운 남고 기억에 남아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c6e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 로지 너무 사랑스럽고 멋있는 사람이고 한순이 연기도 좋았어ㅠㅠㅠ
[Code: c98c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 로지 정말 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 시절의 반파시즘운동가 이자 엄마이자 아내이자 로지라는 개인을 너무 잘 보여줬음
[Code: 98c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 좋았다 이 캐릭터
[Code: ca4f]
댓글 작성 권한이 없음