https://hygall.com/500341681
view 15075
존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db4]
ㅇㅇ
모바일
쫌 썰렁한데 반바지 입어서 손으로 자꾸 맨다리 문질러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6939]
ㅇㅇ
모바일
아 미친존나 이 많은사람들이 다 공감하는거 너무웃김
[Code: 18ec]
ㅇㅇ
모바일
아시바아알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3dbc]
ㅇㅇ
시발 여기 들어와서 공감각능력 생긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ea9]
ㅇㅇ
모바일
이야아아 시발 이거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 밤인데 주황빛 전구 몇개+풀벌레소리 섞여야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ec3]
ㅇㅇ
모바일
개소름돋아 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히 들어가서 쳐자야됨 편의점 앞에 앉는다? 그럼 이제 끝난거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9609]
ㅇㅇ
모바일
와...글 읽자마자 깨끗한데 찐득한 편의점 테이블에 팔 걸친 채로 엉덩이 배기고 있는데
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 새벽공기냄새 갑자기 나는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb4]
ㅇㅇ
모바일
벌써 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a4a]
ㅇㅇ
모바일
글만 읽었는데 지금 종아리 존나 차가운 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 자세로 한 자리에 오래 앉아가지고 찬바람에 땡땡 얼어서ㅌㅌㅋㅌ
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
모바일
존나후회되는데 존나재밋어
[Code: 4449]
ㅇㅇ
모바일
사실 나는 그래..
[Code: dcfa]
ㅇㅇ
모바일
아 그때 그거..
[Code: 4d43]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사는거 다똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 잠 싹달아남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
야 우리 좀 더 마실래? 어.. 어.. 야 같이 고르자..(갉 쿠륵.. ) 핸드폰은 챙겨
ㅇㅇ
모바일
갉 쿠륵 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
갉 쿠륵 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
갉 쿠륵 돌앗냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 존나 재밌음 정신 물렁해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c5]
ㅇㅇ
모바일
아아악 ㅅㅂ
[Code: 4e27]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d17]
ㅇㅇ
모바일
글고 이런거 약간... 바닷가 근처같은데 좀 낯선곳 놀러가서 벌어질 확률 900%
[Code: 11d9]
ㅇㅇ
모바일
고해성사 의자
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
홍상수 빙의 가느
[Code: fe95]
댓글 작성 권한이 없음