https://hygall.com/500336182
view 2900

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와씨 개좋아.. 캐해 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a46d]
ㅇㅇ
이렇게 주변 잘 돌아보는애가 왜 나는 한번도 안봐주냐고 내 약점은 너라고
평생 상처라고는 한번도 안받아봤을거같던 행맨의 얼굴에 처음으로 상처받은 표정이 스친순간 처음으로 밥의 마음이 약해졌음좋겠다

행맨이 상처받으니까 밥이 신경쓰기 시작한거 ㄹㅇ 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a46d]
ㅇㅇ
미쳤다 이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8084]
ㅇㅇ
모바일
캐해장인 ㅌㅌㅌㅌㅌ 밥 진짜 강강약약일거같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40ff]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㄹㅇ 캐해 찢었다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8286]
ㅇㅇ
모바일
아....최고야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
상처입은것들에만 쉽게 눈길을 주고 애정을 주는 밥의 선한 다정함
행맨이 진심을 전할 때 거기서 나온 상처받은 표정이 밥의 성격을 제대로 파고들었네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 605c]
ㅇㅇ
그렇게 주변 잘 돌아보는애가 왜 나는 한번도 안봐주냐고 내 약점은 너라고

캬 이말을 상처받은 표정으로 하다니 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변화 알아채고 적당히 이미지관리한거 행맨답고 좋음ㅋㅋㅋㅋ 센세 캐해 갓벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2000]
ㅇㅇ
선한 밥플이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d248]
ㅇㅇ
모바일
크 순애여도 행맨은행맨......
[Code: fe83]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 주변 잘 돌아보는애가 왜 나는 한번도 안봐주냐고 내 약점은 너라고

이 말에 밥이 어떻게 안 흔들리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순애여도 행맨은 행맨인거 너무 좋고 어찌됐든 약한 빈틈을 보여준거에 밥이 반응하게 되는거 너무 캐해 천재다ㅠㅠㅠ
[Code: 635d]
댓글 작성 권한이 없음