rs_1200x1200-211109131350-1200.victoria-pedretti-dylan-arnold.jpg
축하축하
드라마에서 둘 주고받는 대사 좋고 눈빛캐미 쩐다고 생각했는뎈ㅋㅋ

그리고 사족 덧붙이자면 드라마에서는 러브가 대여섯살 정도 더 많은것처럼 나오는데
실제론 러브 본체 95년생이고 시오 본체보다 한살 어림

너모것 you유 시즌3
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 왜케 이상하짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c630]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보면 드라마에서도 와꾸합 쩔었다...
[Code: c630]
ㅇㅇ
모바일
헐???????????????????
[Code: 8460]
ㅇㅇ
모바일
대박 미친 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게도 케미 장난 아니라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ잘어울려 진짜로
[Code: 8460]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 잘어울려 드라마 관계성생각하면 미쳤다
[Code: 8977]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5805]
ㅇㅇ
??????헐 시오가 누구더라
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
시즌3에서 러브랑 불륜하는 연하남
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모것 과몰입하게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f2e]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfa]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 평행우주세계같애 러브가 조 벗어나서 시오랑 사귀는...
[Code: 6bfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개좋아존나좋아
[Code: 48ae]
댓글 작성 권한이 없음