근데 딸 낳은 중전이어도 처연한 게 아니라 딸인 거 알자마자 이 악물고 딸 황제로 세울 계획 세울 거 같음ㅋㅋㅋㅋ후궁들이랑 후궁 자식들이 처음에는 강징이 딸 낳았다는 소식 듣고 긴장 풀고 비웃었는데 차라리 강징이 낳은 게 태자였다면 본인들 목숨은 붙들 수 있었을텐데라고 깨닫는 날이 멀지 않을듯

아들 낳은 후궁이면 진짜 기고만장하게 눈 치켜뜰 거 같음. 드디어 가족들 볼 낯이 있다 생각하겠지. 근데 어쨋든 본인이 중전은 아니고 다른 후궁들도 있으니 여전히 경계하고 자기 아들 입에 들어가는 건 다 자기가 기미할 거 같음.

어쨋든 강징은 아들을 낳든 딸을 낳든 중전이든 후궁이든 자식을 황제로 세울 거 같음. 심지어 딸 낳은 후궁이어도 최종적으로는 딸을 황제로 만들 거 같은 확신이 있음ㅋㅋㅋㅋ

탑이 남희신이면 가시 세우고 머리를 굴리는 강징이랑 제 새끼 안고 행복해하고 있을 거 같고 위무선이면 그런 강징 귀엽게 보면서 강징이랑 자식 앞에 걸림돌 될 걸 먼저 제거할 거 같음. 남망기면..음 그런 강징 모습을 혐오하면서 싸섹할 거 같기도..근데 뭔가 남망기랑은 싸섹하면서 중전이든 후궁이든 자식은 딸이나 아들 하나가 아니라 최소 넷은 되어서 성별도 제각각일 거 같음. 어쨋든 다른 후궁들은 자식 하나도 못 보는 와중에 크게 싸우고만 나면 회임하는 강징이라 자기들끼리는 매일 으르렁대지만 남들은 강징이 가장 총애받는다 생각할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

희신강징 무선강징 망기강징 강징텀
ㅇㅇ
모바일
이야 하나하나 맛집이네 센세 어나더로 압해해주시는거죠???
[Code: 8bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㅁㄹㅁㄸ 존맛 압나더!
[Code: 8cc8]
댓글 작성 권한이 없음